4000 грн на місяць

яблочные сады

У меня проблема каждое лето куда эти яблоки девать))). Слава победителю. Закрываем, соседям раздаем и еще дофига выбрасываем.

разные сорта, одни красные, другие зеленые, я с деревьев не рву, то что нападало-то в соковыжималку, все равно пропадут, а сок отличный

У меня белый налив ,но сок с него не очень и сейчас начинает лимонка падать ,вот с него много сока и вкусный ,дальше пойдёт штрефель ,ранет ,кальвин.

У меня проблема каждое лето куда эти яблоки девать))). Слава победителю. Закрываем, соседям раздаем и еще дофига выбрасываем.

У нас как то через год. В том году на дачном участке было в селе не было ,в этом наоборот.

с белого налива не сок, а пюре получается, да и вкус отвратный

с белого налива не сок, а пюре получается, да и вкус отвратный

Да в основном выбрасываем . Хранить нельзя съесть невозможно .

Под Люботином есть большие сады в Байраке.

Останнє редагування:
раздам чужим коровушкам нехай жують, падлюки.
images

Так яблочек хочеться,не забывайте что мы форумчане не чужие друг другу люди!

Роганские сады, Между Покотиловкой и Научным, за Кулиничам, под Люботином, сады Перемогы и тд. Яблок валом, арендатор покотиловского и роганского сада - одно лицо, жадное падло, поэтому только пиздить, за Кулиничами полностью заброшен, собирай сколько хочешь.

В Слатино много садов...было по крайней мере

вообщем, ..плиззз, поделитесь и со мной)..владельцы участков с хорошим урожаем))..хотя я груши больше люблю)))

В деревне где мать живет, под Житомиром, через речку Тетерев еще с советских времен остался заброшенный колхозный яблоневый сад. Сорта уже не помню какие, но не зимние, хранить долго было нельзя. В начале нулевых, я будучи в отпуске, посоветовал своему дядьке Петру гнать самогон не из буряка, а из дармовых яблок. Он вначале скептически к этому отнесся, а потом смотрю, две подводы полные пригнал и на сичкарню их. Через неделю дегустировали, отличный напиток получился.:клас: И вони такой, как от бурячихи, не было, и вкусовые качества отменные.;)

за Кулиничами полностью заброшен, собирай сколько хочешь.
Сам бог велел набрать сколько можно и в напиток.

Назад
Зверху Знизу