Оффлайн, следим дальше.
Где-то прога была, которая отслеживала заходы человека в аську. Найти бы - узнали бы точно...
Где-то прога была, которая отслеживала заходы человека в аську. Найти бы - узнали бы точно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня квип. Поищу там. Пароль -то я поменяла, посмотрю....Иди на icq.com и меняй пароль! У меня недавно похожая ситуация была, пытался зайти в аську а мне пишет шо пароль не верный. В аське в инфе обо "мне" было написано что то в духе "ваш номер угнан, по поводу возврата пишите на ***@******".
Вот.
Пришлость лезть на icq.com и менять пароль.

То есть приглашение выпить по бутылочке Хайникен и поход в бассейн на соревнования по синхронному плаванию я могу игнорировать?![]()

Шо "ха-ха"!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!![]()
Я уже настроился.. парадные плавки надел.. Щас, думаю, мы с Иркой всех порвем в парном плавании 

гы...Балик, когда я тебе в следующий раз предложу бутылку Хайнекена в парном разряде посреди бассейна, ты "меня" сразу бери за яй...в смысле за шиворот, и - апстену.Шо "ха-ха"!!!Я уже настроился.. парадные плавки надел.. Щас, думаю, мы с Иркой всех порвем в парном плавании
А оказалось.. оказалось..![]()
полезла я пароль поменять - хуй, простите. Номер используется на другом компьютере 
угуполезла я пароль поменять - хуй, простите. Номер используется на другом компьютере
![]()
Со мной плавать очень удобно.. меня можно использовать, как спасательный круг.. я не тонуНу, не беда. Зато, может, с Баликом сходим таки на синхронное плавание.

ох, потер бы я слова "не тону", а то щас найдется пару умников, которые начнут вспоминать "кто" и "что" не тонетСо мной плавать очень удобно.. меня можно использовать, как спасательный круг.. я не тону![]()

Дык.. я сам умник.. я на "это" и намекаюох, потер бы я слова "не тону", а то щас найдется пару умников, которые начнут вспоминать "кто" и "что" не тонет
ЗЫ если шо, сорри, от чистой души...