Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я знаю, что я ничего не знаю.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Я знаю, что я ничего не знаю.
Старая философская хрень.
Начерти окружность малого радиуса. Все что внутри него, это твои знания. Остальное - то, чего ты не знаешь. И чем больше радиус окружность тем больше ты соприкасаешься с тем, чего не знаешь.
Впрочем это совершенно не означает, что не нужно стремиться узнавать мир и его законы. Это просто хрень и все.

Хе. Начинать надо с определения фашизма
Все, что я видел, грешат перечислением проявлений, а понятно что в каждой конкретной стране проявления одного и того ж явления могут быть разными.
На мой взгляд, лучше всего дал кто-то из Стругацких. Кажется. Что ****** это политика, предполагающая исключительные права для какой-то одной нации. А фашизм - государственная диктатура политики нацизма. Т.е., ****** как государственная политика - не обязательно именно диктатура...

А книгу я не читал. И видео пока шо не смотрел... и как я живу без всего этого... :) Но я попробую исправиться хоть в чём-то :)

Тема о том, что наши знания еще оооочень далеки от истины.

Например - "А что такое электричество?"

Если найдете что подобное - делитесь.
Ну и мыслями.
Если оные есть.

Красиво)
Так и есть, мы связаны друг с другом и что-то в этом есть:)

Почитал очень"умных" и образованных комментаторов.
Хочется немного возразить, что видно из ролика химики и физики не согласуются по одной и той же теме, на уровне учебника, а такого не должно быть, хотя бы на уровне учебника.
Если на это не обращать внимание на другое не обращать внимание во всех сферах жизни, тогда накапливается уровень неадекватности и со временем он будет наносить вред и ущерб, что мы и наблюдаем.

И еще слова Вернадского хочется напомнить.
Это регулярно показывает история науки что один ученый оказывается в итоге прав со своим мнением против гильдий ученых которые придерживаются общеизвестной точки зрения. Я так понял, что человек хочет копнуть глубже общеизвестной точки зрения что заслуживает глубочайшего уважения.

:confused::confused::confused:Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (с):україна:

Лучьше мало знать и жить долго, чем много знать и ******* молодым.

- доброта порождается печенью
-если печень плохо порождает доброту
- возникает гневливость ...
А, это интересный вопрос.
Я, скажем, помню, что проявления немотивированной агрессии у алкоголиков, что я неоднократно видел, вызваны недостаточностью секреции печенью какого-то там гормона.
И утверждение, что сильный человек - добрый человек, видимо,стоит переформулировать в: здоровый человек - добрый человек :)

А, это интересный вопрос.
Я, скажем, помню, что проявления немотивированной агрессии у алкоголиков, что я неоднократно видел, вызваны недостаточностью секреции печенью какого-то там гормона.
И утверждение, что сильный человек - добрый человек, видимо,стоит переформулировать в: здоровый человек - добрый человек :)

:) китайцы, они точно что-то знают.

:) китайцы, они точно что-то знают.
китайцев много. Наверное,кто-то что-то и знает, знать бы - кто именно... чтобы подойти. Спросить...
Я просто не так давно столкнулся с научным обоснованием того, что аккупунктура обладает эффективностью плацебо, и не более того. Так что, видимо, не у тех китайцев спрашивать надо. Избирательно, да.

Назад
Зверху Знизу