Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Не надо мне товой старый виски,
Иди домой и пей там ром,
Пожарю как-нибудь сосиски
Омар Хайяма полистаю том.

А я ваще люблю ералаш.
Омар Хайям был алкоголиком :D

Главное шоб эта девушка жене не понравилась, а то придется с обеими жить. :D
Они в два раза больше котлет нажарят :D

Не надо мне товой старый виски,
Иди домой и пей там ром,
Пожарю как-нибудь сосиски
Омар Хайяма полистаю том.

А я ваще люблю ералаш.

Я сегодня пришел домой рано
Рано утром в начале седьмого
Весь в помаде, весёлый и пьяный
С недопитой бутылкой спиртного

Как обычно меня ты спросила:
"Где ты шлялся паскуда, *******?
Где тебя этой ночью носило?"
Я блюя помочился в штанину.

Ты кричала и сильно ругалась
Все таблетки скупила в аптеке
Я спросил "Ну чего доебалась?
Я с друзь-ями был в ***-блин-атеке".

В другой раз я опять возвратился
Чуть пораньше часу так в четвёртом
Без рубашки в квартиру вломился
И в трусах со следами от торта

И опять твой ****ёж как обычно
Обо мне как о полном задроте
Я ж ответил: "Фсё было при-ли-чно!
Много дел было.... там....на работе"

Но однажды пришёл я нормально
Где-то в полночь, бухал в детском саде
Тишина, я открыл двери спальни
А ты с хуем каким то в кровати

Я отпиздил обоих ногами
"Ты ***ть **** совсем ахуела?
Щас убью, а трупак пошлю к маме!"
И убил, подкрепив слово делом.

И чего вот она напрягалась,
Когда я приходил утром рано?
Теперь с жизнью своей попрощалась.
А мне *****! Я уже пьяный......

Я сегодня пришел домой рано
......

Автор кто?

девушка как-то лучше, да. А то сразу как тётка.
И если вслух, то официально положено - супруга.

:рл:

Поздно Рюша, Вы к нам пришли... Жаль.

Кстати ето очень даже очень и очень:увага:Мужик который решит женится обязатель где то в подзознании будет тревожится вопросом почему барышню так долго замуж не брали? Вот ей уже 45 а еще ниодного штампа в паспорте?Видать бракованная...

В точку. Самому стыдно, но я так всегда непроизвольно думаю. Хотя и сам далеко не юношей женился, - тоже типа некондиция, а гляди ж, подобрали, сжалились...:D

В точку. Самому стыдно, но я так всегда непроизвольно думаю. Хотя и сам далеко не юношей женился, - тоже типа некондиция, а гляди ж, подобрали, сжалились...:D

А если тама усё заштамповано - значит товар ходовой, надо брать?:D

Кстати ето очень даже очень и очень:увага:Мужик который решит женится обязатель где то в подзознании будет тревожится вопросом почему барышню так долго замуж не брали? Вот ей уже 45 а еще ниодного штампа в паспорте?Видать бракованная...

Как-то я этот пост пропустил.
Скажи мне, Басстет, вот читаю я тебя, и думаю - во всех постах сквозит сплошное мужик должен-должен-должен. И должен ни что-то действительно важное, на чем следовало бы акцентировать внимание В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, что-то настоящее, такое как забота, защита, любовь. Нет, ***** кому это надо. Тебе важна чистой воды формальность, ерундовейшая мелочь. И что самое интересное, под все это ты пытаешься подтянуть какой-то откровенный ****изм.

Как вот сейчас, например: мужик ДОЛЖЕН штампануть даме паспорт, чтобы в будущем, когда она будет искать себе нового, он не подумал, что с ней что-то не так, из-за ее чистого паспорта. Ну это уже просто ****ец!:рл:

Что с тобой случилось? У тебя ж раньше вроде порядок был с головой. Ты действительно считаешь нормальным, строя отношения, готовить запасной аэродром для возможных будущих знакомств? Тогда не рассказывай, что подписание бумаг, обязывающих при разводе делить имущество тебя не волнует. С отсуженным гораздо приятней строить новые отношения, не так ли?

А то как же!
Я тебя так люблю, так люблю, только давай еще вот контрактик составим, чтоб в случае чего попилить твое добро пополам.
Ни корысти ради, для гарантий только лишь!
Потом слеза, укор в глазах, такой что чувствуешь себя циничным ****ом, веришь, подписываешь. Все, любовь доказана.

Можно не верить и не подписывать.
А вообще - кинут того, который больше верит в любовь. Всегда.

Можно не верить и не подписывать.
А вообще - кинут того, который больше верит в любовь. Всегда.

Я так не считаю. Любое ****о возвращается помноженным и крайне болезненным образом. Жизнь - штука справедливая, по крайней мере в плане отдачи.
И вообще, Зета, шо за эндорфинное голодание? Где неизменный позитив и фирменный ***забей?

Да мне ******ь что ты там считаешь,мне 30 и я живу с девушкой периодически и женится не собираюсь вообще, если ее это рано или поздно начнет неустраивать она пойдет лесом а я найду себе другую.
типичный представитель мужика-эгоиста:D
В мировой классике везде образ женщины. А жить с девушкой - это немножко аморально.
я вот тож никак не пойму чо это вдруг женщины обижаются когда их женщинами называют :незнаю: Женщина - это звучит гордо! и красиво! :увага: )))
я скорее бы, сбежал бы от женщины, которая подобным образом думает.
это ж насколько не уверенный в себе человек, который считает, что ее востребованность в жизни зависит от мнения окружающих на наличие или отсутствие печатей в паспорте?
и тем не менее, как ни странно, но прежде всего М мягко говоря удивляются, когда узнают, что моя подруга после 35-ти ниразу не была замужем....

Я так не считаю. Любое ****о возвращается помноженным и крайне болезненным образом. Жизнь - штука справедливая, по крайней мере в плане отдачи.
И вообще, Зета, шо за эндорфинное голодание? Где неизменный позитив и фирменный ***забей?

Пали смертью нехрабрых :).

Выживают живучие.

Понимаю почему такое положение устраивает мужской пол (ответственности ноль, бесплатная п**да всегда под рукой, еще она и готовит\убирает и тп.) а вот девушек\женщин - не-по-ни-ма-ю!! Ведь все равно же, давайте не будем лукавить\феминизировать, все Ж хотят замуж и стабильности, а в сожительстве "стоимость" невесты стремительно и с каждым днем падает...
Когда от новой знакомой слышу "живу с парнем\мужчиной", cпрашиваю "и сколько времени вы уже так живете?" она глазки стыдливо опустив отвечает "3\4\5\7!!! лет (есть же такое!!) ", то почему-то автоматически смотрю на неё как на полную дуру\или с жалостью.
Особенно когда ей уже за\под 30ник..
:D Как же я такой шЫдевр пропустила!!! Браво! :yahoo::іржач::іржач::іржач:
Ты на нее смотришь с жалостью, а она живет себе счастливо и смотрит на тебя с удивлением. Еще бы, несчастная девушка, которая одиноко защищает тараканов в своей голове:D

Как-то я этот пост пропустил.
Скажи мне, Басстет, вот читаю я тебя, и думаю - во всех постах сквозит сплошное мужик должен-должен-должен. И должен ни что-то действительно важное, на чем следовало бы акцентировать внимание В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, что-то настоящее, такое как забота, защита, любовь. Нет, ***** кому это надо.
Ничего подобного...нигде я ниписала что мужик должен...Просто мне дествительно непонятно когда живущие вместе мужчини и женщина называют друг друга мой парень,моя девушка...Бред..Но я не заставляю никого жить как я хочу.Но лично меня всегда коробило от слов таких...Когда я была у моего будушего мужа в девушках,все время себя чувствовала немного неполноценной чес.слово.И даже года 2 в девушках бы не протянула бы...

Ничего подобного...нигде я ниписала что мужик должен...Просто мне дествительно непонятно когда живущие вместе мужчини и женщина называют друг друга мой парень,моя девушка...Бред..Но я не заставляю никого жить как я хочу.Но лично меня всегда коробило от слов таких...Когда я была у моего будушего мужа в девушках,все время себя чувствовала немного неполноценной чес.слово.И даже года 2 в девушках бы не протянула бы...
так это. получается, Ваша личная особенность: "непереносимость" статуса неофициальной жены. Мне вот лично интересно, в чем принципиальная разница, когда зовут женой или девушкой?Только в особенности переносимости или не переносимости слов "моя девушка"? или еще что-то?

Оно гордо означает "особь женского пола", поликорректное замещение старого "баба". :)
Письмо Пьера девушке, которою он встретил на дискаче:

«Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой удивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это.
Наташа, я люблю вас!"

Хорошо, что на ХФ не читают таких толстых книжек :D

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

Конечно, настоящий мужик/баба должны к 30 годам быть по-любому в браке и иметь выводок детей:D

Назад
Зверху Знизу