Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я женился !

• Автор теми Автор теми artu_r
  • Дата створення Дата створення
и тебе по тому же месту)))

пусть! но помните: каждый кузнец своего счастья!

Спасибо, тронут! Но это большая честь для меня!.. :незнаю:

упсс... давай не будем о чести! ну, а просто потому что для меня это - откровенное, доброе и благожелательное отношение к человеку, а .... что "честь" для мужика?...:незнаю:

Останнє редагування:
Я вчера женился!
Принимаю поздравления или соболезнования :D

Наверное теперь нужно будет почаще заглядывать в эту ветку )))

если по любви - поздравляю!
если из-за денег - соболезную!
:пиво:

всё по любви! А денег подзаработаем, эт дело наживное :)

эх,недавно это было......17.09......

ну и настрой у тебя!!! Ты что, вчера женился, чтоб публично об этом жалеть сегодня. Тебя шантажировали?

неее, народ, зря вы тут соболезнования развели.... ТС ж, явно, радостью поделиться зашел...

Поздравляю вас!
Желаю:
1. чтобы Вы всегда могли договориться друг с другом и найти единственно верное решение в любой жизненной ситуации!
2. чтобы в те моменты, когда одиз из вас злился, второй мог его успокоить.
3. чтобы в те моменты, когда, например, ты, Артур, задерживался на работе, твоя жена без всякой задней мысли готовила ужин и терпеливо ждала твоего возвращения.
4. чтобы ни один из Вас никогда не пожалел о том, что 8 октября 2010 года надел обручальное кольцо!

Будьте счастливы, вопреки тому, что это довольно редко случается....

а чему собственно сочувствовать?:confused: Вы же не знаете его новоиспеченную жену? Может ему повезло нереально!:yahoo:

Та то холостяцкие подколы.
Я когда ехал за букетом невесты в такси, мне таксюк такого нарасказывал про своих 3 жен, я думал он их ненавидит всеми чакрами и кайфует от холостяцтва.
Видели бы вы его глаза, когда я сказал что сегодня у меня свадьба))

Та то холостяцкие подколы.
Я когда ехал за букетом невесты в такси, мне таксюк такого нарасказывал про своих 3 жен, я думал он их ненавидит всеми чакрами и кайфует от холостяцтва.
Видели бы вы его глаза, когда я сказал что сегодня у меня свадьба))

:D

еще один подорвался на мине :-)

неа,хотя водила нашей машины тоже говорил:поздно,уже вляпался!Многие считают что женятся исключительно либо по залету,либо по расчету.А как же чувства??

еще один подорвался на мине :-)

каждому свое...:D

Назад
Зверху Знизу