4000 грн на місяць

я затрахался трахаться

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
Мойша, это значит сколько раз в день у вас ебля

я старый больной человек.... конечно же не каждый день..... и кстати не надо перевирать мое имя..... моня если вас не затруднит.... а к чему вопрос о количестве секса? количество как то влияет на желание?

Моня, тут подход серьезный! требуют отчет, но не тяните резину - сразу - утро, вечер...время перерыва...длительность...ну ..вообщем..придется выложить, как оно то))...хотя мне не интересно...но интересно , как выкручиваться и отбиваться будите?))

я старый больной человек..
ну что вы так о себе! точно ищите Ж для релаксация и приведения в чувства)

название темы говорит о количестве

вы же сами сказали :)

или это дополнение к образу мойши?

Моня, , как выкручиваться и отбиваться будите?))

название темы говорит о понимании бессмысленности процесса.... если Вас интересуют количественные показатели.... то уже как то их озвучивал...не секрет....менее двух часов за раз не интересно вообще....

че выкручиваться.... все как есть.....

я затрахался бестолку трахаться
с проявленьем людской тупизны.
я затрахался снова шарахаться
обвинений со стороны.

нужно трахаться по назначению,
не мозги, и не душу, не глаз.
чьё-то женское тело весеннее
благодарней вам будет в сто раз!!!

читаем первую строку моей подписи.... я не гуру.... каждому свое....в сексе в том числе....надо тока помнинь что "...и это тоже пройдет"(с)
я читаю вторую строку и понимаю что ты прав:D

я тебе пишу что у меня 30 мин макс, ты мне пишешь если захотеть можно больше, потом пишешь каждому свое, потом вот это "...и это тоже пройдет" (с) то бишь вместо 30 минут будет 20 ?:D
да и судя по твоей манере эти три точки, ты че там бухой? или меланхолия одолела?

удивительная "песенка"...
Понравилась?:)
но вот эти бессмысленные и нелепые телодвижения надоели......
Давай попробуем другую амплитуду, частоту, разбавим смыслом и придадим им эстетичность! ;)

Назад
Зверху Знизу