Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Монячка, так сделайте перерыв)...а как желание появится - так и обрадуете Ж
..да, Моня, а что это тема именно 8-го марта сделана? байкот?

да не так часто я вас балую своими постами)..что за упрек?..ах, Моня, Моня! и это в 8 марта!а я смотрю Вы меня не оставляете своим вниманием....
дублер нужен готов заменить на этом ответственном посту

странный претендент! и чего вас тянет на чужое?дублер нужен готов заменить на этом ответственном посту
да не так часто я вас балую своими постами)..что за упрек?..ах, Моня, Моня! и это в 8 марта!
здрасьте! со стороны еще поймут, что это ко мне "претензия" ...чуть ли не я виновата!...вот отсюда видимо и тема
какие ритуалы? вы о какой секте?ритуалы...
здрасьте! со стороны еще поймут, что это ко мне "претензия" ...чуть ли не я виновата!...
какие ритуалы? вы о какой секте?
я вас не пойму! о каких ритуалов идет речь?ритуалы вокруг секса......
я вас не пойму! о каких ритуалов идет речь?
Моня, сегодня не день секса! сегодня Международный женский праздник! ну разве так трудно - взять и поздравить Ж с праздником? что то вы меня злите)...ну разве у вас нет нежных, ласковых слов для Ж?...о седнишнем празднике в том числе.
Моня, сегодня не день секса! сегодня Международный женский праздник! ну разве так трудно - взять и поздравить Ж с праздником? что то вы меня злите)...ну разве у вас нет нежных, ласковых слов для Ж?...
слова лишними здесь не будутдля Ж? нет..
слова лишними здесь не будут
что то у вас дипресняк!
скок раз в день?