Статус: Офлайн
Повідом.: 3331
Повідом.: 3331
наверно стоит сделать запись большими букоффками?!Из темы я понял, что ТС претендует на роль любимой жены? Ну, так надо постараться, чтобы хозяин назначил тебя "любимой женой"![]()
1. я не любовница и мужей не увожу (не раньше, ни теперь, и в будущем не собираюсь)
2. притензионностью к браку не страдаю и требований не выдвигаю
ребят, сорри, но вышеуказанное огаваривать больше не буду. Уж простите, что не расписываю тут полный дневник моей жизни, и история вам представлена лишь в общих чератх..но ведь это тоже не ЖЖ

Делаю поправку (наверно нужно было ссылку кинуть), критерии не мои, (посему ничего не "рекламирую", и уж тем паче "не ломаю"), а (как вы верно подметили) взяты с ресурсного центра , в качестве "оппонента", - мол "вот и такие мнения имеюцЦа". Не могу сказать, что согласна с ними полностью, но не без доли истины, как бы сильно не резало взглЯД..ТС,своими критериями "запасной женщины",Вы переворачиваете с ног на голову и ломаете все стереотипы об "институте брака"...И тем не менеестремитесь быть в "главных ролях".
Не боитесь?(а вдруг?
)Или здесь Вы сами себя успокаиваете(или рекламируете свои познания в мужской психологии)?

Останнє редагування: