Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йа "Запасной вариант" для него?

• Автор теми Автор теми Garpija
  • Дата створення Дата створення

Приходилось ли Вам быть на скамье "запасных"?

• Да Yes Так Ja Tak

Голосів: 18 47.4%
  • Нет No Ні Nein Nr

Голосів: 20 52.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Из темы я понял, что ТС претендует на роль любимой жены? Ну, так надо постараться, чтобы хозяин назначил тебя "любимой женой" :)
наверно стоит сделать запись большими букоффками?!
1. я не любовница и мужей не увожу (не раньше, ни теперь, и в будущем не собираюсь)
2. притензионностью к браку не страдаю и требований не выдвигаю
ребят, сорри, но вышеуказанное огаваривать больше не буду. Уж простите, что не расписываю тут полный дневник моей жизни, и история вам представлена лишь в общих чератх..но ведь это тоже не ЖЖ :rolleyes:сами понимаете

ТС,своими критериями "запасной женщины",Вы переворачиваете с ног на голову и ломаете все стереотипы об "институте брака"...И тем не менее :увага:стремитесь быть в "главных ролях".:rolleyes:Не боитесь?(а вдруг?;))Или здесь Вы сами себя успокаиваете(или рекламируете свои познания в мужской психологии)?
Делаю поправку (наверно нужно было ссылку кинуть), критерии не мои, (посему ничего не "рекламирую", и уж тем паче "не ломаю"), а (как вы верно подметили) взяты с ресурсного центра , в качестве "оппонента", - мол "вот и такие мнения имеюцЦа". Не могу сказать, что согласна с ними полностью, но не без доли истины, как бы сильно не резало взглЯД..:rolleyes:-:rolleyes:

Останнє редагування:
Если есть запасной вариант, значит нет уверенности в главном.

Ваши 10 пунктов описывают каких-то инфантильных недоразвитых нервастеников-подкаблучников, которые слишком много думают. да не думают мужчины вообще на эту тему! это женщины себе выносят мозг психоанализом и рефлексиями, а мужчин все гораздо проще - у этой запасной сиськи классные, а эта хорошо минет делает.
а живет он с женой, т.к. дети, квартира-машина-бизнес в совместной собственности, и прочие узы брака, перевесить которые просто сиськи-письки не могут. мужчинам проще совмещать, а не принимать решения и менять что-то в своей жизни. ...
Пункты НЕ МОИ (!!!) (см. ответ на предыдущую цитату)
Ну а то, что мужчины не думают :rolleyes: хммм, сомнительно.. Иногда их пробирает похлеще любой неврастенички :D (представителям эМ - без обид)

Если есть запасной вариант, значит нет уверенности в главном.
Так то оно так, а если такой вариант не один и не два?

Второй номер-это в 90% любовница, нравится Вам это любимые женщины или нет. В 10% №2 становиться жена после чего следует развод, и Вы становитесь номером один. Вопрос как на долго???

Прям как по написанному из статистической выборки того ресурса :D

да, была.
потом меня вышвырнули, как тряпочку, а тот человек остался с главным вариантом.

О май гад, но как я ему за ето благодарна!

нет худа без добра :rolleyes: ну эт да, жаль только то добро в других временных рамках..редко следует сразу после этого самого "ху-да"
А надежда хоть и умирает последней, но иногда и ждать-надеяться устаёшь..руки опускаются

Я почти 2 года была №2, ждала-ждала и дождалась... Вот уже полтора года №1 (теперь он МОЙ муж). Вот такая я негодяйка: увела мужика из семьи...:):rolleyes:

Я почти 2 года была №2, ждала-ждала и дождалась... Вот уже полтора года №1 (теперь он МОЙ муж). Вот такая я негодяйка: увела мужика из семьи...:):rolleyes:
Какие ваши годы... Еще столько времени впереди. И событий.

Опять же, взять рубеж порой намного легче, нежели его удерживать.
Так что...

И не факт, что у него опять нет очередного №2 :)
Если мужчина обманул одну женщину, значит способен обмануть и другую:)
Ею можешь быть ты.....:rolleyes:

Я радикально отличаюсь от его бывшей жены, и надеюсь, №2 не стану!:rolleyes::)

Так что...

Поверьте, то, что мне довелось пережить за эти 2 года большинство женщин не переживают за всю жизнь...

прямо таки обманул....
есть такое правило : ищите проблемы в себе...
чувствовать надо было ей и делать что то и не ушел бы...

а Elen удержит явно ))) глаза ушлые ... ( толковая )

Поверьте, то, что мне довелось пережить за эти 2 года большинство женщин не переживают за всю жизнь...
А скольких из них знаете лично, что так уверены?

К том уже, поскольку жизнь все еще продожается, какие-то события все еще остаются впереди.
И я бы не взялся утверждать, что все они будут исключительно радовать.

Я радикально отличаюсь от его бывшей жены, и надеюсь, №2 не стану!:rolleyes::)

Дело не в тебе))))
дело в нём.:)
Никогда не радуйся, что увела мужчину из семьи...
Предавший единожды, предаст дважды)))))
Миллион тому примеров.
Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит...............................

Я не радуюсь! Просто, в 90% случаях в разрыве между мужчиной и женщиной виновата именно женщина(часто сама того не подозревая)...

прямо таки обманул....
есть такое правило : ищите проблемы в себе...

а Elen удержит явно ))) глаза ушлые ... ( толковая )

Смешно:D
Пардон за наглость, у моего любовника замечательная жена, которая любит его и старается для него)
А он любит меня.......все потому, что я даю лучше, выгляжу лучше, не шмыгаю при нем соплями, не жалуюсь. Я - праздник!
При любом раскладе я никогда не выйду за него замуж потому, что понимаю, празник в семейной жизни не может длиться вечно!
И когда он закончится - начнуться поиски нового праздника
:)

Я не радуюсь! Просто, в 90% случаях в разрыве между мужчиной и женщиной виновата именно женщина(часто сама того не подозревая)...
Нет одного виноватого, в паре часть вины у каждого есть. Увести не всегда сложно, сложнее - остаться первой насовсем. И нередки случаи, когда такие женщины попадают на скамейку запасных.

Смешно:D
Пардон за наглость, у моего любовника замечательная жена, которая любит его и старается для него)
А он любит меня.......все потому, что я даю лучше, выгляжу лучше, не шмыгаю при нем соплями, не жалуюсь. Я - праздник!
При любом раскладе я никогда не выйду за него замуж потому, что понимаю, празник в семейной жизни не может длиться вечно!
И когда он закончится - начнуться поиски нового праздника
:)

Ну, если так рассуждать, то все мы женщины, рано или поздно бываем №2...:confused:

Ну, если так рассуждать, то все мы женщины, рано или поздно бываем №2...:confused:

И мужчины тоже)))
У меня есть и №2, и №3.
И я знаю, что это неправильно:(
Лучше об этом не думать и наслаждаться жизнью!:)
Желаю тебе удачи :пиво:

:кручусь: вот так даааа... какой это раз :дивитись: в этой теме подобный сюжет всплывал? Уххх, вот бы статистику на выходе составить :rolleyes: ц!каааво

Так что...

А вы, я смотрю, оптимииист :хмммм: с элементами реализма.. А где ж вера в светлое будущее?

о0хх....:курю:
хотела бы я посмотреть на вас в момент, когда вы навострили лыжи в ТУ степь , а тут ваша половинка ПОЧУВСТВОВАЛА и начала "что-то делать" метания в душе и на яву начались бы?:конь2 а-ля меж двух огней? или устроили бы конкурс кто лучше ЧУВСТВУЕТ :rolleyes::D

Останнє редагування:
Скорее - РЕАЛИСТ.
А что есть светлее, нежели вера в торжество справедливости...
Светлее Веры была только Люба :D))))
Для торжества справедливости нужно быть самому кристально чистым :святий: и да прибудет с вами вера :піп:

Назад
Зверху Знизу