Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я заблудилась люди

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Я больше одна не пойду. ( Я испугалась((

Неужели кто то покатать согласился:іржач:

я сегодня в чугуеве буду. если шо.
мало ли шо.
шобзнали
ну может сегодня нам свезёт?
djeg8h.webp

Самое то - это вечером сесть на электричку до Балаклеи и сойти на платформе Лесная. Вот это реальный ****ец и квест. Вокруг темный лес, волки воют и непонятные тени перемещаются.

Самое то - это вечером сесть на электричку до Балаклеи и сойти на платформе Лесная. Вот это реальный ****ец и квест. Вокруг темный лес, волки воют и непонятные тени перемещаются.

Лесная это где?
Ты там был? Тени видел? Тени бомжи типа?

короч мне надо было доехать до ст дом отдыха за змиевом.
села на жлектричку шо на изюм. типа через змиев.
змиев проехало. а потом шото не то... слобожанское шото еще и без остановок. я охренела и вышла в каком то селе шебелинка.

я где вообще?
далеко сильно?
че он так криво поехал ***.

А на какой ты базе была?

Лесная это где?
Ты там был? Тени видел? Тени бомжи типа?

Был, конечно. И неоднократно, в юные годы. Место ахуенное, в смысле нетронутой природы. Там еще час пешком до Донца. Он там узкий и быстрый.
Там и косули на болотах, на островках. Подойдешь поближе, свистнешь - они врассыпную, с испугу.
Ну сейчас наверное там уже ****ец. Цивилизация, сцуко, мать... наша.

Был, конечно. И неоднократно, в юные годы. Место ахуенное, в смысле нетронутой природы. Там еще час пешком до Донца. Он там узкий и быстрый.
Там и косули на болотах, на островках. Подойдешь поближе, свистнешь - они врассыпную, с испугу.
Ну сейчас наверное там уже ****ец. Цивилизация, сцуко, мать... наша.

Ты мне такое не пиши. А то захочу косуль увидеть и все.
Потеряете меня.

:іржач:

И мертвые с косами.....

До сих пор ещё не выбралась?

Назад
Зверху Знизу