Я за цензуру на телевидении

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9052
Я за цензуру на телевидении

Цензура на следующее :
1.Реклама табачных изделий
2.Реклама пива...бо хлещут его сейчас круглосуточно и где попало и кто попало
3.Убрать задолбансмкие сериалы где повсеместно сцены самоубийств (перерезание вен, принятие таблеток...и т.п.), смерти беременных женщин и т.п.
4.Цензура на мульты с гоблинами и т.п.
Конечно может погорячился..но что-то в этом роде

А я за цензуру совести!
Пункт 1 и 2 можно игнорировать и научить своих детей игнорировать.
Пункт 3 и 4 очень многим нравится (к сожалению) и порой они там находят для себя очень полезные ПОЗИТИВНЫЕ вещи. Мы не имеем права ограничивать свободу выбора этих людей…

Если включаешь телевизор а там сериал про бандюков со стрельбой или передача про маньяков, то стопудов производства России. Они там че, помешались на этом?
Еще эти тупые сериалы для домохозяек, про каких-то московских блядей достали.
Я то телек не смотрю почти, смотрит жена, но он стоит блин под ухом, иногда как пязднет в нем кто-то какую-то херь, так хочется его с ноги навернуть :)

Я тоже за. На НСТ часто показывают Канские львы, лучшие рекламные ролики мира. Некисло, могу заметить. Но тоже может утомить. А рекламу алкаголя и табачных изделий---ЗАПРЕТИТЬ АДНОЗНАЧНО!!!!!!!

Это что?
За три первых пункта всеми конечностями.
Детское мировозрение это на мой взгляд как губка..впитывает всё подряд...мультики при этом дают ещё больший эффект...Так вот у нас мультики крутят все подряд... детям интересно...но в этих мультиках то стреляют, то убивают, то в лоб дают и пошла поехало....плюс анимация ну просто отстой..видно что серию делают за день особо не вдумываясь не в сюжет, не в диалоги...

а что на телевиденье смотреть кроме новостей и политических передач?
за все пункты кроме 4го за(а чего не поржать?)
а ещё запретить рекламу водки на улицах на бордах.
и ещё убрать стенд кавбоя бльдь мальбара на московском проспекте возле площади восстания!уже сука несколько лет там висит.задолбал!
такое впечатление что всё течёт,проходит а блядь кавбой мальбара вечен

Особо не нервничаю по поводу всякого говна на телеэкране, хотя не могу не согласиться, что уж очень его много!
Короче, раздвигайте шеренгу - я с вами! ;)
Особливо по поводу никотина и спиртного!

Назад
Зверху Знизу