Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"эта курица" уже седня реально подзаебала
ой ниговори, а вопрос всё таки меня волнует, тебя нет ? чё вообще сюда заходил ?
Херня вопрос, вот где именно ***** - на 1+1 начали НАШУ РАШУ показывать так ****ы и ее на украинский пытаються переводить субтитрами, блин даже диалоги Равшана и Джумшута - У ****ОВ НА ПОЧВЕ УКРАИНИЗАЦИИ ВАААЩЕ БАШНЮ СНЕСЛО НА ХРЕН
Копрофаг.+1
Это и правда уже перегибы - ****о должно идти на языке оригинала.
+1
+1
Я не знаю в те времена ни одной школы в округе на украиснком.
Надо еще Пушкина, Лермонтова на украинский перевести. А ****?
согласен только тогда америкосовские фильмы придется на инглише смотреть![]()
Глядя некоторые украинские телепередачи, начинаешь сомневаться, что из чего следует:
1. по-украински вещают, потому что ****о
2. ****о, потому что вещают по-украински
40% украинских телевизионщиков - кандидаты в плотники и сантехники.
40% нуждаются в углубленном изучении основ журналистики и телемонтажа, а также в стажировках на CNN и ВВС.
20% делают нормальный продукт.
Не будем спорить о сортах ****а, но в вопросе качества телеэфира я бы на твоем месте не спешил выделываться.
кст, такие перлы будут... вроде как у шекспира "Чи я впаду дрючком пропертий?!!!..."
somdaris, я поражен, как Вам, потомственному Украинцу, язык поворачивается говорить на москальской мове? какже так? отстаиваете интересы Украины не родным языком, ай-яй-яй как нехорошо...
Русский предрасполагает к жёсткости, часто к грубости и хамству, а общаясь на украинском, так не получается.