Я за"Рубин"!...

• Автор теми Автор теми Chishikoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 253
Я за"Рубин"!!!...

Собственно, сегодня состоится матч "Рубин"(Казань)-"Дынамо"(Киев). Я не фанат "Рубина", скорее хочу что бы киевляне проиграли, не нравится че-то мне наш, украинский чемпион.
Ув., форумчане, какие мисли у вас по етому поводу?

я тоже не фанатею от динамо, буду болеть за рубин :)

Болейте себе и дальше. Только думать тоже не мешало бы. Нам (в смысле, Украине) осталось совсем немного, чтобы подняться в рейтинге УЕФА, вследствие чего уже три команды смогут попасть в Лигу Чемпионов (соответственно и в Лигу Европы также квота увеличивается), в связи с чем и Металлист также будет иметь реальный шанс поиграть в Лиге Чемпионов. Когда команда играет на международной арене, то абсолютно все болельщики абсолютно всех отечественных команд должны её поддерживать...

Ну так из твоего первого поста следует, что именно чемпионат тебя не устраивает, а не его чемпион.
Не люблю (мягко говоря :)) шахтёр, но в европе команды набивают рейтинг Украине и как можно желать неудачи команде со своей страны?
Я в ауте.

hruk-hruk, опередил :пиво:

Заветная мечта *****аса - забить своим. Все зрители скандируют: "*****! *****!", а он кланяется, кланяется... :)

К чему бы это я? :rolleyes:

Ну так из твоего первого поста следует, что именно чемпионат тебя не устраивает, а не его чемпион.
Не люблю (мягко говоря :)) шахтёр, но в европе команды набивают рейтинг Украине и как можно желать неудачи команде со своей страны?
Я в ауте.

hruk-hruk, опередил :пиво:

при чем тут чемпионат? я говорю об отдельно взятой команде. и таки да, я конкретно желаю неудачи киевлянам.

Заветная мечта *****аса - забить своим. Все зрители скандируют: "*****! *****!", а он кланяется, кланяется... :)

К чему бы это я? :rolleyes:

и правда, к чему????!!!:confused:

при чем тут чемпионат? я говорю об отдельно взятой команде. и таки да, я конкретно желаю неудачи киевлянам.
Перечитал пост, ошибся, таки чемпион. Чемодан-вокзал-америка забираю назад.
В остальном остаюсь на позиции - ты не прав, желая проиграть динамо в европе.

я прекрасно понимаю: рейтинг и все такое, я просто ненавижу Динамо. ладно пошел смотреть.

Собственно, сегодня состоится матч "Рубин"(Казань)-"Дынамо"(Киев). Я не фанат "Рубина", скорее хочу что бы киевляне проиграли, не нравится че-то мне наш, украинский чемпион.
Ув., форумчане, какие мисли у вас по етому поводу?
а я - за обоих.
И за счет 2:3 в чью-нибудь пользу
:україна:россия:україна:россия:україна:россия

ненавижу, блин, динамо!!! болею за Украину! всем удачи.

Назад
Зверху Знизу