4000 грн на місяць

Я за ПР

Проголосую

• За тех, кто дружен

Голосів: 4 30.8%
  • За кого нибуть из разношерстной скандальной шушуры

Голосів: 9 69.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Разговор глухого со слепым . На самом деле , если власть перестанет совать пятак в экономику , и поймет хотя бы такую элементарную вещь - чтобы увеличить приток денег , надо уменьшать налоги и приструнить людей в погонах , а не наоборот .
А если власти этого не нужно?
Стоит ли учить ученных, которые хорошо и так зарабатывают?

Чем мне нравится ПР - они умеют договариваться и дружить.

Вот это аргумент)..Эдакий образ Кота Леопольда, созданный политтехнологами..Не удивлюсь, если станет известно: известнейший психолог....проводил тренинги с членами ПР о том, как нужно себя вести) Ведь послушайте..как они говорят) одними выражениями..одними доводами..одними словами, будто у них у всех одни и те же инструкции, что и как нужно говорить... в унисон друг другу.

Кроме египетских бритых. ;)

Жизнь - это как падение с крыши. Можешь остановиться? Нет. Можешь вернуться назад? Нет. Можешь полететь в сторону? Только в рекламе трусов...Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбрать - пернуть в полете или долететь до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.
(с) Пелевин

А я вот думаю. Если здесь рванёт котёл, банкиры заграничные бабло им не отдадут.:ги:
Я б точно не отдала.

А ты думаешь, чего Юлькин муж рванул? Какой он нах политбеженец - бабки спасать помчался.

К тюрьме привел животный страх одних и неуемная жажда власти и материальных благ, неразборчивость в способах других. Я далеко не сторонник Тимошенко, но если она виновата (допустим легитимность ее срока), то 50% ее срока заслужило ее окружение - царицу делает свита. В данном случае свита отдыхает в Дубае (дочка встретила Королевскую там на днях) и на других курортах. Точно так же поступит и свита Януковича, если его присадят - дружно съебутся поднимать народ на выручку где-нибудь в Италии (как Аваков), в Дубае или Гоа и будут писать письма Обаме:іржач:
А я и говорю, что лицемерная оппозиция хуже тех, кто сплотился и прибрал власть к рукам.:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мартин...
Расстрелять бы тебя не мешало за такой троллинг.
Бери пример с Ферокса:любов:. Вот кто умеет затроллить народ незаметно.

Картина: в комнату заходит маленький хоббит Ферокс, таща за собой тушу тролля Мартина. Отпускает веревку, на которой тот был привязан. Садится в кресло качалку, берет свой Айпад и начинает, слегка улыбаясь, потроливать, умело прикрываясь Мартин Ком! :D:D:D:пиво:

Вот это аргумент)..Эдакий образ Кота Леопольда, созданный политтехнологами..Не удивлюсь, если станет известно: известнейший психолог....проводил тренинги с членами ПР о том, как нужно себя вести) Ведь послушайте..как они говорят) одними выражениями..одними доводами..одними словами, будто у них у всех одни и те же инструкции, что и как нужно говорить... в унисон друг другу.

Мадам, точно так же говорят и их оппоненты:( Источник вдохновения у них один.

Скорее наоборот, если б тогда пришли к власти ПР - пиздец для простых смертных пришел бы значително раньше. Или вам напомнить про то, как при Куче платили з/п? Да-да, чисто со славянской ментальностью, месячные задержки были нормой. Кушайте не обляпайтесь, онанируйте на этих ублюдков, очевидно вы и сам такой...к сожалению.
Знаю, что перед выборами 2004 начали быстро сокращать долги, и зарплата таки росла по сравнению с ценами хоть и не сильно заметно.
Но при власти помаранчевых особых подвигов в этом вопросе (за исключением того, что Тимошенко себе и близким подняла зарплату вдесятки раз) тоже не заметил. :)

А если власти этого не нужно?
Стоит ли учить ученных, которые хорошо и так зарабатывают?

Картина:
захожу в комнату, где сидит Ферокс рядом с тушей троля. Смотрю на тушу. Становится немного жаль. Достаю кость и бросаю ему. Он слегка улыбается беззубым окровавленным ртом.

Так может и бабам не рожать, раз и так еба.ться хорошо?:D:D:D

А я вот думаю. Если здесь рванёт котёл, банкиры заграничные бабло им не отдадут.:ги:
Я б точно не отдала.
То что здесь может случиться отразится лишь на местных.
А там богатых людей умеют уважать.
Бизнесс любит тишину!!!

Ведь послушайте..как они говорят) одними выражениями..одними доводами..одними словами, будто у них у всех одни и те же инструкции, что и как нужно говорить... в унисон друг другу.

С этими инструкциями и высшего образования не нужно.

И мозгов тоже не нужно!:D

А я и говорю, что лицемерная оппозиция хуже тех, кто сплотился и прибрал власть к рукам.:)

Ничуть не хуже и ничуть не лучше - они абсолютно одинаковые. И абсолютно одинаково относятся к окружающей "биомассе" - каждая гривня в карманах "лохтората" рассматривается ими как оскорбление своим сиятельным особам.

Не понял.
Отделите меня от котлеты (пожалуйста). :)

Ты как хочешь, а я за бандитов и быдланов голосовать не буду

Так может и бабам не рожать, раз и так еба.ться хорошо?:D:D:D

А зачем?
Есть какой-то план?
И его нужно выполнять?
Тебе необходимо срочно поддержать перенаселение планеты?
Зачем?
Любишь экологические, ... катастрофы?

А зачем?
Есть какой-то план?
И его нужно выполнять?
Тебе необходимо срочно поддержать перенаселение планеты?
Зачем?
Любишь экологические, ... катастрофы?

Да ладно, раз не дают, так и скажи, а то перенаселение, план!:пиво:

Ничуть не хуже и ничуть не лучше - они абсолютно одинаковые. И абсолютно одинаково относятся к окружающей "биомассе" - каждая гривня в карманах "лохтората" рассматривается ими как оскорбление своим сиятельным особам.
Но помаранчевые смогли бездарно отдать власть,
а ПР смогла ее получить.
И получила на долго.
Разве за это ее не стоит уважать?
Кто еще так сможет?

Назад
Зверху Знизу