Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Я - за тайский путь развития легалайза :ги::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно говоря, статья эта - пугалки. Да, там реально есть сроки за хранения дури, но, по словам многочисленных друзей побывавших там (сам там пока не был), проблем у них с этим связанных не было, а люди туда не первый год ездят. Возможно, им просто везёт ;)

+1
Основное ЗЛО для здоровья народа - это алкоголь и ********* ( сигареты в том числе). Конопля уже во многих цивилизованных странах легализована. Хотя её тоже не особо приветствую. Но это уж куда лучше алкоголя или "спайсов".

Конопля - такой же ********, как и остальные. Она разваливает семьи, безнадежно гробит здоровье и разрушает жизнь.

Бухло это то же ********, только вызывает зависимость постепенно, тот же ****** может вызвать зависимость после 1 укола. Так что те кто страдают алкоголизмом, сами виноваты в том что не успели во-время притормозить. Почему один после дня рожденья еще неделю будет сливачить, а второй на утро прочувствует все прелести, посербает минералки и даже не подумает о продолжении..Кто-то может сказать стоп, а кто-то нет, с тяжелыми наркотиками все сложнее, остановиться намного тяжелее, поэтому лучше всего никогда не пробовать эту дрянь. Конопля - да все пробовали в свое время ее, кто-то после нее перешел на более тяжелую дрянь и возможно уже склеил ласты, а кто-то утратил к ней всякий интерес.

Конопля - такой же ********, как и остальные. Она разваливает семьи, безнадежно гробит здоровье и разрушает жизнь.
****ишь ты все.
представляю себе такую анимацию: куст конопли заходит в дом к семье и каак начинает разваливать квартиру, ломать и крушить все вокруг и безнадежно гробить здоровье.
ты уже прямо говори - *****ы они *****ы по своей сути, а то, что ***** принимает внутрь не перекладывает ответственность за *****ьность с него на растение.
или вот тебе: Буня, ты ****, потому что ХФ безнадежно гробит твое здоровье и разрушает жизнь, интернет это такой же ******** как и остальные - Запретить!

****** может вызвать зависимость после 1 укола
может вызвать, а может и нет? какой загадочный ******. ты пробовал, чтоб с уверенностью об этом писать?

****ишь ты все.
представляю себе такую анимацию: куст конопли заходит в дом к семье и каак начинает разваливать квартиру, ломать и крушить все вокруг и безнадежно гробить здоровье.
ты уже прямо говори - *****ы они *****ы по своей сути, а то, что ***** принимает внутрь не перекладывает ответственность за *****ьность с него на растение.
или вот тебе: Буня, ты ****, потому что ХФ безнадежно гробит твое здоровье и разрушает жизнь, интернет это такой же ******** как и остальные - Запретить!

может вызвать, а может и нет? какой загадочный ******. ты пробовал, чтоб с уверенностью об этом писать?

Это че, наркеты подтянулись за лигалайз? Нет конечно, иначе бы я этого не писал, лежал бы где-то в больничке или покоился на кладбище.

Конопля - да все пробовали в свое время ее, кто-то после нее перешел на более тяжелую дрянь и возможно уже склеил ласты, а кто-то утратил к ней всякий интерес.

Но кто-то, и таких немерено много, не утратил интерес и не перешел на более тяжелую дрянь ? Но при этом бухло можно, а траву нельзя ?

Это че, наркеты подтянулись за лигалайз?

Это че, алкаши подтянулись оправдать бухло ?

удобный

я против любых наркотиков вообще
и против злоупотребления алкоголя

Не кажется что "злоупотребление" в обоих случаях плохо ? Но если в первом случае вы и вам подобные предлягают ********, четвертование и сжигание на костре, то во втором атата по попе максимум :D

Хотя, моя знакомая, врач, говорила, что в аптеках и сейчас полно наркотических лекарств, просто нарики не знают как их использовать.

Таки полно. И умеют. Весь район в блистерах кодтерпина.

Не встречал такие семьи и людей, чью жизнь конопля разрушила. Конечно если речь идет о тех людях, которые после конопли стали принимать более тяжелые *********.. так тогда кто им доктор?

Вы это расскажите матерям, отцам, родственникам наркоманов, вот Буницину, который здесь писал о горе, постигшем его семью

Но объективно в процентном соотношении кол-во семей, пострадавших от бухла гораздо больше, чем от наркоты. При этом страдают и многие окружающие, ибо бухой это априори опасность.
А буницын то такое. Он и не такое напишет.....

Не встречал такие семьи и людей, чью жизнь конопля разрушила. Конечно если речь идет о тех людях, которые после конопли стали принимать более тяжелые *********.. так тогда кто им доктор?

Не после. Одно никак не связано с другим.

Я в свое время, как и многие люди из маргинальных слоев общества, подсел на водку, потом попробовал травку. Через некоторое время мне стало не хватать травки и я начал употреблять спайсы и эфидрин. После настала очередь крокодила. Я чуть ласты не склеил, но смог соскочить. Теперь, после употребления наркотиков я остался инвалидом. Друзья тоже посходили, кто в тюрьму, а кто в могилу. Брат, начинавший с травки, в один момент возомнил невесть что и вышел в окно. Так что не надо тут рассказывать о целебных свойствах этой отравы.
Девушка, на которой я собирался на тот момент жениться (а мы подали заявление в загс), как только узнала, что я - галимый травокур, бросила меня и сделала аборт. Она сказала, что ей не нужен ребенок от наркомана :(

Я в свое время, как и многие люди из маргинальных слоев общества, подсел на водку, потом попробовал травку. Через некоторое время мне стало не хватать травки и я начал употреблять спайсы и эфидрин. После настала очередь крокодила. Я чуть ласты не склеил, но смог соскочить. Теперь, после употребления наркотиков я остался инвалидом. Друзья тоже посходили, кто в тюрьму, а кто в могилу. Брат, начинавший с травки, в один момент возомнил невесть что и вышел в окно. Так что не надо тут рассказывать о целебных свойствах этой отравы.
Девушка, на которой я собирался на тот момент жениться (а мы подали заявление в загс), как только узнала, что я - галимый травокур, бросила меня и сделала аборт. Она сказала, что ей не нужен ребенок от наркомана :(
Печальная история.
Видимо дело не в наркотиках и бухле ,а в силе воли. Если человеку не дано вовремя остановится, то не трава, не алкоголь не виноваты. Как в поговорке украинской - шо занадто, то не здраво.
Лично я знаю многих планокуров, которые кроме нее ничего не пробовали и нормально себе живут и жизнь не покалечили. Я тоже в свое время покуривал травку, но ума хватало на ней и остановиться. Алкоголь я тоже изредка употребляю.

Вобщем я веду к тому, что употребляя лишь одну траву - здоровью хуже не станет, как после алкоголя и серьезной наркоты. Ну ессно в рамках приличия. Во время употребления конопли нет агресси у человека, как при употреблении алкоголя, и нет ломки как при употреблении более сильных наркотиков. А так можно и воды напиться и *******.

М-да, последние 2 страницы - наезд ДНД на нариковскую точку... Такое впечатление, что ДНД то же надышалось... :)
Господа, не смешивайте понятия: разговор идет не о "********* - это страшно, или не очень", а о том, что их легализация - это, с практической точки зрения - самый перспективный путь к снижению их потребления.
"Если бардак нельзя ликвидировать, его надо возглавить". Если "подсаживание" станет нерентабельным, а бабло, пришедшее в бюджет с этих дел, будет направлено на кружки/секции/клубы - потребление наркотиков снизится куда существенней, чем (хоть ******** вводи) схема, по которой вы ставите на защиту от наркотиков милиционера, к-рому платит з/п сверх богатый (вашими стараниями) теневой наркобизнес.

вообще не понимаю как и зачем человеку что-то запрещать....главное чтоб это не вредило окружающим...к примеру не валялся спидозный шприц в подворотне, где проходят люди с детьми...

Останнє редагування:
"Если бардак нельзя ликвидировать, его надо возглавить". Если "подсаживание" станет нерентабельным, а бабло, пришедшее в бюджет с этих дел, будет направлено на кружки/секции/клубы - потребление наркотиков снизится куда существенней, чем (хоть ******** вводи) схема, по которой вы ставите на защиту от наркотиков милиционера, к-рому платит з/п сверх богатый (вашими стараниями) теневой наркобизнес.
А как это возможно ( я много не знаю-понимаю,поэтому наверное говорю чепуху, но тоже хотелось бы уяснить), какими путями, насколько реально например начать уже сейчас?

А как это возможно ( я много не знаю-понимаю,поэтому наверное говорю чепуху, но тоже хотелось бы уяснить), какими путями, насколько реально например начать уже сейчас?
Все просто. Нужно национализировать торговлю медикаментами, и желательно их производство. Декриминализировать неопасные психоактивные вещества. Ввести строгую уголовку за торговлю. Таким образом появится возможность контролировать как минимум торговлю и потребление, но никто не даст это сделать. Представь какие там бабки, тех кто реально попытается это сделать тупо замочат, или посадят за какое нибудь фиктивное *************, или еще что ни будь. Любая попытка нарушить статус кво барыг держащих этот бизнес чревато. Нет такого преступления на которое пойдет капиталист ради 300% прибыли, а там много более будет.

ну да, к сожалению...
рецепт вобщем-то давний и не оригинальный: единое мнение общества-давление на законодательную власть-исполнение. Только у нас ни единого мнения, ни постоянного давления не получается. А периодическое ни к чему не приводит - верткие ребята во власти собрались:(

Все просто. Нужно национализировать торговлю медикаментами, и желательно их производство. Декриминализировать неопасные психоактивные вещества. Ввести строгую уголовку за торговлю.
Национализировать - отдать аптеки и фармафабрики в руки государства? Я правильно поняла? Или только изготовление и контроль за распространением особых лекарств-веществ? А при капиталистическом строе это законно?
Что такое "неопасные психоактивные вещества"? Кофе, табак, алкоголь,мускатный орех?
Мне когда-то прописали при расстройстве сна диазепам. Я не сказла бы, что это не опасное успокоительное.
Так сажали и при СССР, но всё одно и продавали и сбивались в преступные кучки. Размах был меньше конечно.
Таким образом появится возможность контролировать как минимум торговлю и потребление, но никто не даст это сделать. Представь какие там бабки, тех кто реально попытается это сделать тупо замочат, или посадят за какое нибудь фиктивное *************, или еще что ни будь. Любая попытка нарушить статус кво барыг держащих этот бизнес чревато. Нет такого преступления на которое пойдет капиталист ради 300% прибыли, а там много более будет.
Да вот как-то так и мне это представляется.

Назад
Зверху Знизу