• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Re: Я за Авакова

ну тот, что широко общеизвестный ... расследование по Шеремету,
поспешили объявить виновных ... может просто попались на утку, ведь Шеремета убрали"спецы" высокого уровня, они то могли и какие то ложные улики оставить

да ты животное знатное
нет, в отличии от тебя. у меня божественное происхождение

ну тот, что широко общеизвестный ... расследование по Шеремету,
поспешили объявить виновных ... может просто попались на утку, ведь Шеремета убрали"спецы" высокого уровня, они то могли и какие то ложные улики оставить
тут да. непонятки.

подстраивается под любую власть, независимо от цвета флага, и предаст всех, с кем был в одной команде ,
тварь и гнида ещё та.. :браво:

среди людей его уровня белых и пушистых не бывает, но из всех тварей, он наиболее приличная тварь и не перебежчик он типа Кернеса и вряд ли кого то предавал

среди людей его уровня белых и пушистых не бывает, но из всех тварей, он наиболее приличная тварь и не перебежчик он типа Кернеса и вряд ли кого то предавал

Да как же ж может быть приличным браток из 90-х:незнаю:
Ну в пиджаке ходит, никого не заказывает и не убивает счас.
Наверно.
Но ето еще не делает из братка приличного человека:україна:

какая то новая история.

Старая.
Из 90-х:україна:

Но есть и посвежее, типа убийства Сани Белого.

А если интересно старая, то посмотрите о другом Сане.
Коновалове.
И других санях тоже

если лично не знаете, не сталкивались, а просто слышали - все ОБС.
Ну я и спутника Юпитера под названием Адрастея лично не знаю, но ето не означает шо он не существует.

Ни покойного Коновалова ни покойного Музычко я конечно лично не знал, но ето тоже ни о чем не говорит:незнаю:

Если бы на ХФ все постили только о тех кого знают лично, то на ХФ осталось бы эдак тем семь во всех разделах.

Об Авакове слышал достаточно еще когда он был скажем так: не слишком популярной личностью в масштабах страны и уж точно когда ему не светил ни пост мера, ни пост министра.
И дискридитировать етого святого человека особого смысла не было

Об Авакове слышал достаточно еще когда он был скажем так: не слишком популярной личностью в масштабах страны и уж точно когда ему не светил ни пост мера, ни пост министра.
И дискридитировать етого святого человека особого смысла не было
чего ж не было? бизнесконкуренты не дремали.

чего ж не было? бизнесконкуренты не дремали.

До определенного времени етих "бизнесконкурентов" тут называли братвой и стиль был другой, словесной фигней не занимались.

"Бизнесконкурент" просто исчезал как один из руководителей "Инвестора", два руководителя "Мегабанка", владелец и основатель рынка "Барабашова", хозяин "Лоска", и десятки других.

До определенного времени етих "бизнесконкурентов" тут называли братвой и стиль был другой, словесной фигней не занимались.

"Бизнесконкурент" просто исчезал как один из руководителей "Инвестора", два руководителя "Мегабанка", владелец и основатель рынка "Барабашова", хозяин "Лоска", и десятки других.
шо.. их всех Аваков убил?

шо.. их всех Аваков убил?

Это вы сказали.

А значит Вам и искать ответ.

Хотя еще не ответили на два своих предидущих вопроса по Кернесу:незнаю:

Лично мое мнение, то вопросы к Авакову в основном были по "Инвестору".

Назад
Зверху Знизу