Я инопланетянин

У меня обратный случай. Сам я себя считаю носителем традиций, конформистом и древним мудрым землянином. Так сказать плоть от плоти и кровь от крови многих минувших поколений. А вот люди часто и ошибочно меня воспринимают как инопланетянина, нонконформиста и инноватора.

Или может быть Вас не понимают многие, считают странным ...

***** совершенно на то, что там считают многие.
так же как и им на мое мнение.

инопланетянкой себя не считаю.
такая же тупая баба как и все. просто много выёбываюсь.

У меня обратный случай. Сам я себя считаю носителем традиций, конформистом и древним мудрым землянином. А вот люди часто и ошибочно меня воспринимают как инопланетянина, нонконформиста и инноватора.
это твой духовник так на тебя влияет.
выбрось его.

Для меня совершенно нормально звучит: "Во времена царствования императора Шимуншина Шаха третьего, для продвижения товарного знака в социальных медиа надо было использовать модель двухуровневых коммуникаций. Давайте и мы так попробуем".

А все на меня тогда смотрят, как прилетел инопланетянин и светит на них гипноизлучателем альфаритмов.

Ничем не выделяющийся... Или хотя бы не считающий себя инопланетянином))

тада этот человек скучен , безинициативен , который плывет по течению вмсте с косяком , это посредственность . Если он ничем не выделяется , тогда его и никто не заметит

Недавно посмотрел кино с Чарли Шином старое, Arival называется. Смешные раньше фильмы были.

Я инопланетянин ну и что? Вас что то удивляет? Волнует?

Я инопланетянин ну и что? Вас что то удивляет? Волнует?

Нет. Тяжело живется иным? Вас никто не понимает. Или вы просто пошутили?

Ну конечно. Мадемуазель, а как Вы относитесь к эпохе постмодернистского становления творчества? :D

:любов: наконец-то мат искоренил

то была мода быть таким как все, теперь мода быть не таким как все..
ну, знаешь ли.. если это конкурс на креативность - согласна.. а если это рабочий коллектив, или круг друзей :ги:

Как то посещала подобная мысль создать похожую тему,НО мысля пришла после 07 водки+пивас.
Вот видишь, ты без этого не способен ни на что. Можешь завидовать - я на трезвую

так кто такие - эти самые "все"?
не таким как кто предлагается быть? /или не предлагается/

зыж баянчег

"Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое ***** с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой."(ц)
:клас:так вот последние понты самые приемлемые. я на вершине:ги: Ибо Донцовой в свое время перечитала пачками, и время на телефоне смотрю

Назад
Зверху Знизу