• Автор теми Автор теми штуцер
  • Дата створення Дата створення
Два года назад к нам пришел новый начальник. С первого дня он стал общаться только со мной, потому как другие его просто игнорировали, он очень спокойный. Однажды на корпоративе, изрядно напившись, мы уединились и целовались как школьники. На следующий день вели себя так, будто ничего и не произошло, все повторилось через три месяца на дне рождения коллеги, только на этот раз все закончилось сексом. Я очень боялась утром идти на работу, мучалась мыслью, как себя вести? Но на работе мы снова были просто начальником и подчиненной. Сейчас я в отпуске. Не видела его уже неделю, понимаю, что ужасно соскучилась.0н звонит каждый день, придумывает всякие причины, чтобы вызвать меня на работу, а я придумываю причины, чтобы не прийти. Мне стыдно смотреть в глаза его жене и обманывать своего мужа. Может кто-то был в подобной ситуации? Помогите советом

:rolleyes:В таких ситуациях я не была,но совет,всё же есть.
Во-первых:прекратите ходить на корпоративы,лучше уж с мужем ходите куда-нибудь.
Во-вторых:алкоголь на Вас пагубно влияет,раз Вы себя не можете контролировать-не пейте.
В третьих:я,надеюсь,у Вас хватило ума(а хоть и по пьяни)пользоваться контрацептивами?
Мне стыдно смотреть в глаза его жене и обманывать своего мужа. Может кто-то был в подобной ситуации? Помогите советом
А перед самой собой Вам не стыдно?
Увольняйтесь,ни к чему хорошему это не приведёт,Ваша растерянность и "обезбашенность"(не знаю,как покультурнее назвать)может разрушительно подействовать,как на Ваш собственный брак,так и на брак начальника.Раз у Вас слабости имеются(к шумным компаниям,алкоголю,и чужим мужикам),то стоИт поработать над собой,чтобы в последствии не "наломать тех же дров".Берите себя в руки и включайте мозги,а не "инстинкты";а со сменой рабочей обстановки и переоценки "ценностей"-жизнь у Вас ИМХО наладится.

А перед самой собой Вам не стыдно?
Увольняйтесь,ни к чему хорошему это не приведёт,Ваша растерянность и "обезбашенность"(не знаю,как покультурнее назвать)может разрушительно подействовать,как на Ваш собственный брак,так и на брак начальника.Раз у Вас слабости имеются(к шумным компаниям,алкоголю,и чужим мужикам),то стоИт поработать над собой,чтобы в последствии не "наломать тех же дров".Берите себя в руки и включайте мозги,а не "инстинкты";а со сменой рабочей обстановки и переоценки "ценностей"-жизнь у Вас ИМХО наладится.
"сучка не схоче-кобель не вскоче"-раз все случилось, значит ТС этого хотела. Незачем теперь закатывать глаза и вздыхать"ой...не знаю как так вышло:rolleyes:ой...мне так стыдно перед его женой:rolleyes:ой...что же теперь делать:rolleyes:"-бред,кого призван впечатлить этот спектакль?или ТС просто заигрывает со своей совестью,а мы должны ей подыграть?
Я думаю она совсем не такая простушка, как хочет казаться, и понимает что, а главное зачем делает-начальник попал:D

Назад
Зверху Знизу