4000 грн на місяць

Я встречаюсь потому что...

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення

Потому что

• любовь

Голосів: 70 56.0%
  • брак / семья

Голосів: 7 5.6%
  • секс

Голосів: 19 15.2%
  • просто так (самому скучно)

Голосів: 11 8.8%
  • не знаю

Голосів: 10 8.0%
  • другое (напишите в топике)

Голосів: 8 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Статус: Офлайн
Повідом.: 10295
Я встречаюсь потому что...

Предствим: у вас есть отношения с парнем/девушкой/мужем/женой.
Вопрос: Почему вы с ним/ней?
Ответ: должно быть ОДНО слово.

не... ну так нельзя спрашиваеть :)

я даже в порядке уменьшения не могу поставить... :)

1. брак / семья и любовь
2. секс и просто так (самому скучно)

:-)

Я женат потому что люблю, потому что нравится заниматься сексом, потому что самому скучно, да и просто так - жениться ведь когда-то надо. Социальная обусловленность , блин, тоже знаете-ли дает о себе знать.

Потому что он человек очень интересный. А любовь придумаем :) Я натура влюбчивая :) Главное, чтобы человек того стоил. И чтобы я ему тоже была интересна. И стоила того.

Потому как весело: встречаешься, играешь в любовь, а потом пропадаешь. И заново.
При этом есть куча подруг, которые по первому звонку могут приехать, приготовить пожрать, уберут в квартире, отработают в постеле, а утром уедут ждать нового звонка. :)

Написала последний пункт только потому что нельзя ответить на несколько пунктовположительно..Конечно человек мне интерес, иначе все остальное теряет смысл.Любовь?нет..Привязанность, секс, чтоб скучно не было ну и вообще...

Я так смотрю что романтиков среди нас почти нет: ))))Все трезво и цинично смотрят на отношения.что ж, добро пожаловать в клуб по интересам...

Потому как весело: встречаешься, играешь в любовь, а потом пропадаешь. И заново.
При этом есть куча подруг, которые по первому звонку могут приехать, приготовить пожрать, уберут в квартире, отработают в постеле, а утром уедут ждать нового звонка

Какая красота. Я уже хочу посмотреть на этого импозантного мущщину... Ну или на сонмище тех псевдореальных красавиц которые настолько себя не уважают что согласны на такой вариант.

ИМХО такой беспричинный стёб не делает чести писавшему.

CryBaby сказав(ла):
Какая красота. Я уже хочу посмотреть на этого импозантного мущщину... Ну или на сонмище тех псевдореальных красавиц которые настолько себя не уважают что согласны на такой вариант.
А я не утверждал, что я импозантен, как и не утверждал, что отличаюсь кикими либо суперскими внешними данными.
А с красавицами всё очень просто - заходишь на сайт знакомств, выбираешь харьковскийх подруг с фотками и вперёд.
CryBaby сказав(ла):
ИМХО такой беспричинный стёб не делает чести писавшему.
1. кто сказал, что стёб беспричинный?
2. по поводу чести - это вообще отдельная тема. в двух словах: они получают то чего хотят. я ни кому из них ничего не обещаю в плане длительных отношений.

вообще-то я потому и просил одно слово, что бы намеренно поставить вас перед муками выбора почему. понятно что в идеале это и любовь и секс и еда на столе и шмотки постираны и мерс в гараже. а если одно слово, попробуй - выбери.

А это в корне неправильно.На самом деле жизнь состоит из мелочей, хотя видим мы в основном только главные приоритеты.Но если в работе эо хорошо то в отношениях все гораздо сложней.То есть с этим человеком ты будешь просто изза лббви, а с другим, даже с таким же, не сможешь быть рядом даже ради детей или еще чего то такого...Не знаю как тебе пояснить.Придумаю удачную формулировку напишу.Хотя я думаю ты мою мысль понял

Плаксик ты мало сталкиваешься с реальностью.Мало того что так живут многие, это еще и почти всех устраивает.

Подруженька. Мож я и не сплюс кем попало на счёт, но это совсем не значит что я такое тепличное растение которое абстрагировано от реального мира.

Ну не люблю я блядей. Ну такая вот у меня странность. Что тут поделаеш.

Да при чем тут люблю не люблю.Я тоже не пылаю к ним страстью.Но это ж не значит что этого не вокруг?
Капри, я паталась сказать что одного критерия маловато чтобы понять зачем ты рядом с этим человеком.Это всегда совокупность критериев, и выбирать что то одно это все равно что спросить-а что важнее-почки или легкие?Так понятней?

CryBaby сказав(ла):
Ну не люблю я блядей. Ну такая вот у меня странность. Что тут поделаеш.
Отсюда подробнее: твоё определение бляди?
Болше чем уверен, что ни одна из моих знакомых не попадёт под это определение, но хочу лишьний раз убедиться.

Назад
Зверху Знизу