4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Леня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Я всех люблю!

На душе поют соловьи,хочется танцевать :кручусь:,вот решил вам всем-всем сказать что люблю Вас всех,всех без преувеличения и прошу прощения в этот праздник!

На взаимность не рассчитываю,но помните,я Вас люблю!
:love:3:

Обид вроде и нет(по крайней мере у меня) :пиво:

Дима, не забывай что я тебя люблю,как товарища разумеется,ценю твои качества и способности располагать положительно к себе,легко и непринужденно общаться :пиво:

На душе поют соловьи,хочется танцевать :кручусь:,вот решил вам всем-всем сказать что люблю Вас всех,всех без преувеличения и прошу прощения в этот праздник!

Давай говори уже,что задумал сделать или уже какую-то подлянку нашей ветке сделал?

Настроение супер-пупер,Frühling не обращай на меня внимание,и не нужно взаимности,просто помни что я вас всех люблю!
SHELL тебя тоже люблю!

не подходи сзади
а то можешь не выжить.....

ой, какжиж приятно когда на тебя с такой нежностью смотрит прекрасный человек).. :)

Мальчишки и девчонки я вас просто абажаю, в этот праздник,желаю вам всем всего самого наилучшего и много любви!
Готов вас расцеловать всех-всех,просто так,без причины:)

ой, какжиж приятно когда на тебя с такой нежностью смотрит прекрасный человек).. :)

Мммм,как душе приятно слышать ласковое слово от такой прекрасной молодой девушки,просто с изумительным характером.
Я тебя люблю, как сестричку!:)

Назад
Зверху Знизу