4000 грн на місяць

Я всегда рамантег

не показала бы))
и не то и не другое;)
Не ври. Многие готовы показать и за 1000 у.е., а некоторые и бесплатно это делают:зуби:, а тебе тут предлагают миллион, хоть и призрачный , кот. тебе не заработать за всю жизнь и кот. обеспечит тебя на всю оставшуюся жизнь , если им по-умному распорядиться:)

Не ври. Многие готовы показать и за 1000 у.е., а некоторые и бесплатно это делают:зуби:, а тебе тут предлагают миллион, хоть и призрачный , кот. тебе не заработать за всю жизнь и кот. обеспечит тебя на всю оставшуюся жизнь , если им по-умному распорядиться:)

я не многие
и я не продаюсь

тю епть,так это не ТС поёт!
а песня хорошая,но мне больше "Лирика" нравится
раз уж поёт не ТС,то нахера тема?

патамуша ТС - еблан... :ги:

о Боги... на хиба вам её жирные сиськи??? вот есть б Корал показала, это другое дело :ги:

романтики в современной жизни - анахронизм. Малого того что они - мазанки, которые великолепно смотрятся на экране, но абсолютно не приспособлены к жизни в современных условиях, так они еще и в силу своей чрезмерной открытости души получив затрещен от жизни становятся настолько сильными циниками, насколько рыба зависит от воды

романтики в современной жизни - анахронизм. Малого того что они - мазанки, которые великолепно смотрятся на экране, но абсолютно не приспособлены к жизни в современных условиях, так они еще и в силу своей чрезмерной открытости души получив затрещен от жизни становятся настолько сильными циниками, насколько рыба зависит от воды

+ много.
настолько правильно,шо аш страшна))))
но..:"...мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!!"(с)
а жаль...:)

ну понятно...сборище М которые уверены что все Ж продажные шлюхи))

А как ты думаешь, откуда у М взялось такое мнение?

Тс романтик с тебя никакой и песня говно

Не знаю насколько правда, но тут уже одписывались, что исполнитель не ТС.
Назови, пожалуйста, одну из своих самых любимых песен, которую ты считаешь одной из самых ахуенных?

Ю.Хой рулит!Родители с детства подсадили ...

:пиво:
Шикарные у тебя родаки :клас:

А как ты думаешь, откуда у М взялось такое мнение?

Не знаю насколько правда, но тут уже одписывались, что исполнитель не ТС.
Назови, пожалуйста, одну из своих самых любимых песен, которую ты считаешь одной из самых ахуенных?

rammstein
"sonne "," ich will " и тп

Назад
Зверху Знизу