4000 грн на місяць

Я возмущён!

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
о, благородный рыцарь правосудия, прости нас, неотёсанных.

Пацаны, я вас прощаю :D
Теперь быстренько пошли на горшок. а то вы тут мечетесь как невыгулянные лошади. :D

Майорка, вам +1 в репу за то что взяли на себя тяжелую миссию по восполнению пробелов в образовании веливозрастных оболтусов. :)

Останнє редагування:
Драп
(франц. drap - сукно) - тяжелая, плотная, обычно с густым ворсомшерстяная или полушерстяная ткань из пушистой пряжи. Из драпа шьют главнымобразом верхнюю одежду.

Гм... Надо будет мальцам в подворотне растолковать, а то они это курят

Читал...
Вывод: По твоему каждому преведу от главного нужно держать на расстоянии 100 постов,ибо до этого его забросают какашками?
Как в какой-то теме ты писал,естественный отбор работает-смог отбиться молодец,не смог создай клона.
В твоем виденье сего прослеживается явная нехватка "Модератор" под ником.

хуёво читается без знаков препинания, ну да хуй с ними.
я просто говорю о том, что они зразу лезут в главный, их закидывают говном, а они потом возмущаются. вот о чём я. модераторство - не для меня. клонов у меня нету и, надеюсь, не будет.
Теперь быстренько пошли на горшок. а то вы тут мечетесь как невыгулянные лошади. :D

:іржач::іржач::іржач:ой, всё, хватит уже!:D

Майорка, вам +1 в репу за то что взяли на себя тяжелую миссию по восполнению пробелов в образовании веливозрастных оболтусов. :)

:іржач::іржач::клас: стараюс! :пиво:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу