4000 грн на місяць

Я возмущён!

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
просто сидишь и пишеншь то что считаешь нужным, если мне это не понравится (будет содержать оскорбительные высказывания в адрес одного из полов, либо будет задротством, понтами, уг и почей херней) я тебе нахамлю;) хоть я и не гуру

а пососешь?;)

аватарка симпатишная у тебя, мне нравиццо:клас: Похожа на облагороженную Марлу (Хелену Бонем Картер) из Бойцовского клуба:)

пососи ты мне ;)

а мне нравится, пиписка это ПХ в уменьшительно ласкательном состоянии:D
Так шо обижаццо на пиписку нечего
никто и не обижался :)
Нет,что ты,я привед,пришел править миром и проводить опыты. Но это чуть позже

давай, колись уже. всё равно уже спалил мою подпольную кличку:D

это актриса Хелена Бонэм Картер

а я то уж раскатила губу и поразилась сходству, но если сказочка выбрала эту актрису респектище ей, обожаю эту актрису:)

это должно быть по любви и взаимно, панимаишь?

хельга а может я твой арнольд :D

аватарка симпатишная у тебя, мне нравиццо:клас: Похожа на облагороженную Марлу (Хелену Бонем Картер) из Бойцовского клуба:)

А это и есть Хелена Бонем Картер...

И мну нравиццо Сказочкина аватарка!

Спасибо, а уж мне-то как нравиццо! ;)

ну если разве что выяснится, что в глубине души ты добрый вежливый и вообще лапушка, то ф принципи не исключаю сей вариант
2525727.gif

Но тогда пилять у тебя просто ужасная прическа, срочно что-то с собой сделай!

вот как чудно! из возмущений и сразу в любовь! :D

А теперь попрошу минуту молчания, в память о погибших в не в равном бою ,Rege777. Dominike777. Regenatore 3000. Done Pedrio. – к сожалению больше мы их не увидим не когда!!!!!!!!

А теперь попрошу минуту молчания, в память о погибших в не в равном бою ,Rege777. Dominike777. Regenatore 3000. Done Pedrio. – к сожалению больше мы их не увидим не когда!!!!!!!!

мёртвого террориста не забудь! он сражался отчаяннее всех!:іржач:

а я то уж раскатила губу и поразилась сходству, но если сказочка выбрала эту актрису респектище ей, обожаю эту актрису:)

это должно быть по любви и взаимно, панимаишь?

Чем те моя прическа не понравилась?, сосут кстати не тока по любви, а и за деньги!

Да будет Вам!!! Судя по всему их дух живет и не портится

Чем те моя прическа не понравилась?, сосут кстати не тока по любви, а и за деньги!

Прическа у Арнольда прям как у Ленина, только форма головы нимношко ни та

это ж те кого жисть вынуждает, те у кого инвалидность не позволяющая в руки взять швабру или инвалидность мозга не позволяющая получить образование и заработать деньги мозгом а не ротом.

Мне их как-то иногда даже жаль...но слышала для них добрые люди организовывают приюты, в которых может стерилизуют, кормят и даже делают прививки а также ведут учет колличеству и качеству

Назад
Зверху Знизу