4000 грн на місяць

Я возмущён!

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
я не прав в том, что преведы начали выражать недовольства в открытой форме и очень активным образом? если я действительно не прав, то всех с плежуром выслушаю вычитаю:)

Выдыхай, бобёр! (с)

ХФ - один из немногих, где существует такая унизительная подпись как Превед, переросшая в этакий местный мем. ТСу рекомендую задуматься над тем, что новичек по жизни может быть очень хорошим человеком, и подпись Превед под его ником еще не повод указывать ему, что делать.

А я еще преведо-девственик...ну типо преведом не называли...наверное еще все впереди)))

ну уж нет чувак, ты главное не возмущайся, дабы преведом не слыть.

А вообще я не пойму до которого времени форумчанин считается преведом. До первой звезды? Или до первого случая когда он смело пошлет бывалого форумца? Или как?

ну уж нет чувак, ты главное не возмущайся, дабы преведом не слыть.

А вообще я не пойму до которого времени форумчанин считается преведом. До первой звезды? Или до первого случая когда он смело пошлет бывалого форумца? Или как?

Да я спокойный)))

Кстати да...до какого времени считаються преведом?
Или пока надпись светится!?

Да уш, я так понял твоей целью стало находить клонов великого и ужасного рега777, и всем писать об этом :D .

самое смешное это то, что я на них натыкаюсь регулярно, а поскольку сие чадо посмело мя как-то по-дибильному оскорбить, я нипращу никагда.
Кстате, эт не ты ли рег то?:D Клончик адназначна

ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО !

ни магу не удержалась:стерво:

на хуй можно посылать разве что тебя, ведь ты девушка а я парень ;)

Значит это снова ты, и ты знаешь куда я магу тибя послать:D ф..... (собсна не велика разница, и то и то органы размножения)

Да уш, я так понял твоей целью стало находить клонов великого и ужасного рега777, и всем писать об этом :D .

Да тебя и находить не надо, ты сам спалишься со своими темами и своей орфографией - "капорера, киця..." :D

Токмо тебя модеры в дверь, а ты в окно...неутомимый ты наш...:D

спасибо, я читал:), просто хотел проконсультироваться у "великих и ужасных" гуру

просто сидишь и пишеншь то что считаешь нужным, если мне это не понравится (будет содержать оскорбительные высказывания в адрес одного из полов, либо будет задротством, понтами, уг и почей херней) я тебе нахамлю;) хоть я и не гуру

а пососешь?;)

Да тебя и находить не надо, ты сам спалишься со своими темами и своей орфографией - "капорера, киця..." :D

Токмо тебя модеры в дверь, а ты в окно...неутомимый ты наш...:D

аватарка симпатишная у тебя, мне нравиццо:клас: Похожа на облагороженную Марлу (Хелену Бонем Картер) из Бойцовского клуба:)

укажите раздел для новичка
зы. ничего не продаю
да где угодно постить можно. я недоволен только тем, что преведы по большей части задают миллион тупорылейших вопросов (сам таким был, но быстро исправился.)
Евген (: , злой вы :((
я добрый, просто иногда, бывает, возмущаюсь:rolleyes:
Выдыхай, бобёр! (с)
сегодня уже не так прёт, как в субботу. попустило уже.
ХФ - один из немногих, где существует такая унизительная подпись как Превед, переросшая в этакий местный мем. ТСу рекомендую задуматься над тем, что новичек по жизни может быть очень хорошим человеком, и подпись Превед под его ником еще не повод указывать ему, что делать.
я абсолютно согласен. я только за новых людей, пусть общаются на здоровье, вот только не тупыми же вопросами и созданиями в главном тем, которые должны быть совсем не в нём.
Евгений,вы унылый пиписка,хуже преведа.
Кто вам посоветовал ваще темы создавать?
Глупая затея
плохо вы меня знаете. совсем я не уныл. и не пиписька, это же она...

да где угодно постить можно. я недоволен только тем, что преведы по большей части задают миллион тупорылейших вопросов (сам таким был, но быстро исправился.)

я добрый, просто иногда, бывает, возмущаюсь:rolleyes:

сегодня уже не так прёт, как в субботу. попустило уже.

я абсолютно согласен. я только за новых людей, пусть общаются на здоровье, вот только не тупыми же вопросами и созданиями в главном тем, которые должны быть совсем не в нём.

плохо вы меня знаете. совсем я не уныл. и не пиписька, это же она...
а мне нравится, пиписка это ПХ в уменьшительно ласкательном состоянии:D
Так шо обижаццо на пиписку нечего

спасибо, я читал:), просто хотел проконсультироваться у "великих и ужасных" гуру

тут нет ни великих, не ужасных, как бы не пыжились, а встав из-за компа большинство не выглядят такими грозными неадекватами как тут

тут нет ни великих, не ужасных, как бы не пыжились, а встав из-за компа большинство не выглядят такими грозными неадекватами как тут

это точно *встает негрозная, скрючившись опираясь на палочку прется к холодильничгу за кефирчиком от гастритика*

Назад
Зверху Знизу