4000 грн на місяць

Я возмущён!

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
эх....а Вы не пробовали просто не обращать внимания?
по-моему, это лучший выход

обращай - не обращай, а вокруг одни возмущения по поводу безкультурья и необразованности. нахуя, спрашивается, это надо?:confused:

Кто возмущается?Где?

И тут сисьги...

majorka, а вы каким были преведом, тупым или клонированным?

тупым преведом в блэке....
потом в женский базар, в разное пошла... потом новости и хобби интересовали.... телефоны, мониторы... а потом на волне ртути и тараканов впляла в главный

а кто вам дал право распоряжаться тем, что и когда на форуме люди будут говорить??? преведы/не преведы...
да просто я раньше не видел такого засилья тем с возмущениями именно преведов по поводу отдельных личностей и даже форума в целом.
они всегда активно возмущались... всегда... у них видать обострения от фаз луны - раз в месяц, судя по сегодня то на новолуние... :D
вот поэтому-то и создана была эта тема.

тупым преведом в блэке....

А вот я начал, с того, что пытаюсь продать билет в Феодосию, так какой я превед, если я не клонированный.

Зы: Вам, кстати, билетик в Феодосию не нужен? Продаю по себестоимости.

в смысле?

я не прав в том, что преведы начали выражать недовольства в открытой форме и очень активным образом? если я действительно не прав, то всех с плежуром выслушаю вычитаю:)

Может тот кого ты считаешь преведом , считают тебя преведом тоже, так если они тебя посылать будут – ты станешь молчать!

обращай - не обращай, а вокруг одни возмущения по поводу безкультурья и необразованности. нахуя, спрашивается, это надо?:confused:

ну и пусть)))))))
посмеялись, закрыли страничку и забыли благополучно о случившемся))))

А вот я начал, с того, что пытаюсь продать билет в Феодосию, так какой я превед, если я не клонированный.

Зы: Вам, кстати, билетик в Феодосию не нужен? Продаю по себестоимости.

новичок называется преведом, если :
-он тупит и лезет не в свой раздел
-хамит, что является залогом того, что его клонировали,

билетик мну не нада...

ПРЕВЕДОМ меня назвали однажды, когда я со своими проблемами впёрлась не туда

в прямом - пришел человек поговорить - а вы ему - ищи квартиру и пиздуй, нечего в главном тереться. Негостеприимно это.
а вот тут уж - какой вопрос - такой и ответ. в большинстве вопросы тупые. ответы - соответственно. что негостеприимного? лично я только на тупые отвечаю некультурно. ежели вопрос нормальный - то и ответ по сабжу, так сказать.
Может тот кого ты считаешь преведом , считают тебя преведом тоже, так если они тебя посылать будут – ты станешь молчать!

а вот это уже совсем другая история:D

я про то, что "если влез, то не пизди." я не фанат посылать кого-то нахуй, я просто не пойму, чего это все так возмущаются. как дети, ей богу.

ну ты собсно и не дорос еще до того, чтоб посылать кого то на куй:)
А возмущаться конешно не хорошо, нужно сразу туда идти

да просто я раньше не видел такого засилья тем с возмущениями именно преведов по поводу отдельных личностей и даже форума в целом.

Да уж, с возмущенными преведами общаться - это вам не шубу в трусы заправлять! ;) :D

majorka сказав(ла):
новичок называется преведом, если :
-он тупит и лезет не в свой раздел
-хамит, что является залогом того, что его клонировали,
укажите раздел для новичка
зы. ничего не продаю

Евген (: , злой вы :((

укажите раздел для новичка
зы. ничего не продаю

:))) тогда и раздела нет, сидите в главном и говорите о том, что душе угодно... тока не рекламируйте тут и не продавайте, так же следите, если вздумаете темы создавать, чтобы тематика эта не муссировалась в такой же теме

приведите примеры, я так вам не верю, вот мну преведы не мешают совсем

А я еще преведо-девственик...ну типо преведом не называли...наверное еще все впереди)))

Назад
Зверху Знизу