Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

Храброго надо по совокупности забанить. ИМХО.

потому что я открыта и искренне общаюсь.. а подъебки и провокации не люблю

отлично
мы с тобой больше не общаемся:)

Рокси, ты меня последние сутки немного удивляешь. Это точно ты под твоим аккаунтом?
Где подъебки и провокации? Провокации к чему?
Касательно общения у меня вообще нет слов :незнаю:

спасибо! :пиво: меня эта надпись в сочетании с аватаром поражает в самое сердце :іржач:

:іржач:

Рокси, ты меня последние сутки немного удивляешь. Это точно ты под твоим аккаунтом?
Где подъебки и провокации? Провокации к чему?
Касательно общения у меня вообще нет слов :незнаю:

:іржач:

та то она не в настроении. У меня тоже такое бывает. Что ни слово - а мне кажутся одни подъебки

У кого? Я о формате флиртового общения, которое можно коротко охарактеризовать как "***ня".
Буг, я тебе там за Аква - виту(клааассс, самое то что модно и рулит) плюс хотела прилепить, репа говорит - низзя:(
;-)

не надо меня использовать чтобы угодить Акве
так понятно?;)
грррррр.....

Оля:
1. Я никому не собираюсь угождать - я для этого слишком сильно себя люблю.
2. Ты слишком сильно все воспринимаешь всерьез. Тут 90% веток после третьей страницы не несут вообще никакой смысловой нагрузки, один флуд. И реагировать на это всерьез не стоит.

так что предлагаю забыть глупости;) и продолжать наше незатейливое общение. Подкалывать касательно Аквы больше не буду

Ну что там? Безжалостный перст судьбы уже указал на следующую счастливицу?

ггг он, как я и предполагала, выставил мои репки на общественное суждение. Я там всем вам передаю привет))))))))))))

Макс, если купите винтовку, то следующим счастливчиком можете оказаться вы.:rolleyes:

Тори, аккуратнее - тут рыщут ярые противники флирта;)

ггг он, как я и предполагала, выставил мои репки на общественное суждение. Я там всем вам передаю привет))))))))))))

Дай ссылочку, плиз

Назад
Зверху Знизу