Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Я вернулся в мой город, знакомый до слез…» Открытое письмо Сергея Жадана Михаилу Добкину

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Crossman, заметно, как потеряли. В удаче не нуждаюсь, т.к. это труд, а не лоторея.
Стихотворение пришлось очень кстати. К сожалению, мы тут не говорим о проблеме восприятия. Жадан сейчас - мода, что мешает глубокому прочтению и пониманию.
Но через несколько лет мода пройдет, полова увлечется чем-то другим, а зерна смогут прочесть, понять и оценить.

поражаюсь ******и чиксоподобных.речь ведь не о том какой Жадан талант,или нет.Это уже оценили ,как я понимаю,харьковские литераторы,и выдвинули его на премию.а добкин как швейцар на входе,хоть какая но я власть-непущу.еще напоминает кухарку управляющюю государством.со своим хозяйством разобраться не может,с коммунальным,зато в вопросах культуры спец.........пипец.

Добкин ***, в 2008-м когда давай грамоту Жадану почему-то не вспоминал ни про какие его подвиги в 2004-м.
Ну-с, ждем ответа Добкина Жадану:)

тупорылые еще защищают своего куимра? ******* уже..

cheeks, я думал, вы по жизни уже привыкший...

я-то привыкший. но меня просто иногда выводит твердолобость свидомых. этож какого надо быть ума, чтоб так упрямо защищать эту т.н. "культуру"...

Назад
Зверху Знизу