Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я вас всех люблю

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
так шо там, мешки мои непижжены?

да я же как Ревазов и шляпа

ладно, с 15 лет стану меньше матюкатса

Алладина на твоем чердаке нет?.
Есть. Но не работает. Тер-тер, вызывал-вызывал этого самого Алладина, а он, паскуда, с лампы мне отвечает: Неправильно введен пароль/логин...." Вот жеш муслимска *****!

та то ***овска
для рынка Израиля
у меня был, надо денежку совать
Куда? Номер карты подскажы, я суну. Дык после энтого мыуслим вылезет? А то Зая без муслима лампу не возьметь. Ей *** ***ок не нуно, ей муслима с бородой подавай.....

ей муслима с бородой подавай.....
э-э-эм...

Такого?...:D

starik_3.webp

Куда? Номер карты подскажы, я суну. Дык после энтого мыуслим вылезет? А то Зая без муслима лампу не возьметь. Ей *** ***ок не нуно, ей муслима с бородой подавай.....
так он значит перед гоями вонючими не вылазит
ну передо мной конечно вылез, ясен, ну и говорит, мы друг друга не обмануем дай денежку а я тебе исполню
ну дал еще 1000 и говорю, мол, хочу 911 следущей модели 18 года и сразу турбо шоб не ждать еще 2 года и с удобным салоном шоп педали там были ровно шоб усё...
а он - дай мешок зелени - исполню
ну в общем не понравилось мне

так он значит перед гоями вонючими не вылазит
ну передо мной конечно вылез, ясен, ну и говорит, мы друг друга не обмануем дай денежку а я тебе исполню
ну дал еще 1000 и говорю, мол, хочу 911 следущей модели 18 года и сразу турбо шоб не ждать еще 2 года и с удобным салоном шоп педали там были ровно шоб усё...
а он - дай мешок зелени - исполню
ну в общем не понравилось мне
Ну шото и прям какой-та ***овит, а не муслимский хоттаб...... А ты его на хаванагилу проверял? Говорят, если начать насвистывать- настоящий аладдинский хоттаб падает мертвым, а идовитский- пляшет..... Ишь ты! За мешок зелени и я таки забаганки исполню, хотя и венгр и ниразу не муслим.:D

Мадам! Борорда- промежду ног! Я постеснялся сразу сказать, все-таки Дама.....

Кста,бороде.
В детсаду, в 60-е, особым успехом у дам до 12 лет включительно, пользовался такой анекдот:
тайное сборище на Кубе кубинских парти зан. На фейсконтроле:
Подходит заросший по самые брови блородач:
- Кубинос партизанос.
-роходи.
Подходит другой- такой же
- Кубинос партизанос.
-Проходи.
Подходит выбритый, как *****, абсолютно безволосый чувак
-Кубинос партизанорс
-?????????
Снеимает штаны, показывает лобок, заросший по самыколена:
-Тайнос Агентос.

Какой любвеобильный тс, спасибо.

Не могу без смеха на твою аву смотреть...
А шоакоэ? Чем моя ава тебе не ндравицца? Собакевич, как собакевич..... Вылитый я. Такой же ехидный пересмешнег. Тока молодой. А я- пидстаркуватый.

Я не сказала - " Не нравится"... Я сказала - " Не могу без смеха смотреть". А смех - это всегда позитив...
Я могу расценивать Ваши постулаты как начало здоровых, жизнеутверждающих и- главное долгих и глубоких- отношений? А то Торя мне яйцы оторвет. Она такая.

Я могу расценивать Ваши постулаты как начало здоровых, жизнеутверждающих и- главное долгих и глубоких- отношений? А то Торя мне яйцы оторвет. Она такая.

:rolleyes:

А связь какая... Шо-то не уловила...:)

А ты его на хаванагилу проверял?
да нет и так видно
в шляпе, бороде и косичках

Она тебя даже усыновить может если шо.
ага и как мне тогда бухать, ******* и курить?
бутылку в год, пачку в неделю?

Назад
Зверху Знизу