Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я вас всех люблю

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

06d48d8746ad.png

ddbfb92b6374.png

38998f98d957.png

И почему это люди начинают проявлять любовь только когда выпьют, а на сухую чёрствые и грубые?
куски ****а

Классно! Но я не люблю игры, где много кнопочек задействовано.:D

Надеюсь, ты на них не сиганул? А то ведь поломать мог!
да нет
но всех фашиков перехерачил

Как вы думаете вареная и преданная собака способна на чувство глубокой
привязанности и симпатии к своему хозяину?
И чем ее чувства отличаются разве они менее глубже и честней человеческих?

Ведь она не спрашивает где и с кем ты пил и кого гулял и почему пришел пьяный в три часа ночи в одном туфле и все деньги пропил...
Ткнётся холдным носом в руку лизнёт и свернётся калачиком рядом.

гав-гав!

Как вы думаете вареная и преданная собака способна на чувство глубокой
привязанности и симпатии к своему хозяину?
И чем ее чувства отличаются разве они менее глубже и честней человеческих?

Способна. Более того, женщина и есть собака. Собака, которой нужен хозяин. И не верьте бреду, про равенство и т.п. хрень. ;)

Хочешь пойти на пол-****** к Feliks Jeleznyak? :eek:

гавкать больше - меньше
но незамужние воют часто на луну

А я и думаю, что это я в полнолуние заснуть не могу.:D Так и гавкаю, вроде, не мало. Вот и пойми тут замужняя я или нет.:іржач:

Слова, слова, слова...
А на деле все не так, все не так ребята...

Ты подпись мою читал?;) Перечитай ещё раз и перестань спорить-бесполезно. :yahoo: А на деле... А где ты идеальных-то видел? В книгах? В кино? Так там товар лицом показывают, ошибиться легко. :)

Любите друг друга. Желаю всем добра :):пиво:

Хренасе... Феликс.. Кто бы мог подумать....
А вот я еще и не так могу......
Падал снег.И трепещущие огоньки пламени тонули в бешено пляшуших лабиринтах падающих снежных струй.Был январь. И был февраль.И Природа, в последнем зимнем всплеске своей злобы, пыталась погасить эти слабые огоньки тлеющего костерка..... Зима, Зима.... Сколь тебе осталось?- казалось, вопрошали эьти слабые, едва колышащиеся огонгьки. Они были сильнее всесильнойц Зимы, и, разгораясь, давали тепло, все больше и больше- МЯСУ. МЯСУ, которое жарилдось, шкворчало и дымилось на зи мнем ветру, с каждым оборотом шампура , превращаясь в золотистый шашлык. И Зима отступала.И люди, как будто проснувшись, подходили к мангалу, снимали с шампуров отливающее золотом, кармином, пахнущее первобытным запахом дикой природы МЯСО- и... жрали,жрали, ***рили вотку и опять жрали , захлебываясь слюнями, чавкая и давясь. И ***** была та зима, и похэуй был тот серебристый, сказочный снег, и ***** было все.... Только МЯСО.
Ну , как?

Фигня. Давайте снова.
Не могу. Сам писал, под конец слюнями давился. Мяса хочу. Много. горячего. Шкворчачего. Пойду, поссу. Там возле туалета- холодильник.

Картохи чуткас, селедки кусочек и многа вотки. Теплой.

Назад
Зверху Знизу