Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
ну вам хоть полегчяло от закона то?, лучше жить стало? :)

У нас ничего не изменилось...
А вот у вас бомбануло, и по вашему нытью стало видно, что вам хуже стало... А ****, время разбрасывать язык, время в **** засовывать...

Сегодня мне кассирша начала на украинской мове щось балакаты, говорю ей: твоя моя не понимай, давай, исполняй закон, общайся со мной на том языке, на каком клиент обратился. Аж бегом оказалось, что по русски шпарит. Сейчас, нацики, вам ответка прилетит, как ваши гниды пытались задрачивать русскоязычных, тем же и мы вам ответим

Сегодня мне кассирша начала на украинской мове щось балакаты, говорю ей: твоя моя не понимай, давай, исполняй закон, общайся со мной на том языке, на каком клиент обратился. Аж бегом оказалось, что по русски шпарит. Сейчас, нацики, вам ответка прилетит, как ваши гниды пытались задрачивать русскоязычных, тем же и мы вам ответим
****ливая ты ****ь

Это лишь "проснулась" ваша дополнительная хромосома, только и всего, и она никакой угрозы не несет.

Думаю будет всеобщий саботаж ******ких законов, будем гривной ставить нациков на их кугутское место. Ну реально пародия на совдеп, квоты на украински писни по радио. А при совдепе, если какой то ВИА выступал и пел отличные песни полурок, то ****ная комункомсо наглядовка, требовала в репертуаре квоты на патриотическо- комун херню. От уомуняк до нациков всего полшага, и те, и те, ****ы во всех смыслах этого слова. Отсутствие свободы и терпимости, вот клеймо на эти идеологические маразма. Но в век тотального свободного рынка и частной собственности, и коммунизм, и ******, обречены на свалку истории

На улицу пробовал выходить? То, что Харьков русскоязычный город - это очевидно. Хотя украинского стало немного больше, видимо кто-о стеснялся раньше на нем разговаривать (что глупо).

А закона ты, тампон, и незнаешь, будет притомный кассир - ты обломишься:нудно:

Кассиром работаешь или официантом в кабаке? Тренируйся на русском языке говорить, а то без чаевых останешься, селюки грошей однозначно не дадут, а русскоязычные евреи пожалуй кинут чуть-чуть с барского плеча

Ну если учить - так английский, *****ы только отодного английского слова понимают , что их место у *****и:D
Нужный минимум, остальное жестами. Захватчики украинского не знают, но английский - гуд.

Назад
Зверху Знизу