Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Ця хвороба лікується миттєво - ректора ***. І через пару років всі камерунці-туркмени стають щирими українцями.

Ректор тут не при чем.
Это результат межправительственных соглашений.

Как это не решал? Законом устанавливается язык обслуживания, язык сайтов, язык театра и кино, язык образования - украинский + квоты поехавшие. Это вмешательство государства в свободу творчества, общения и ведения бизнеса. С хера ли русскоязычных украинцев это должно устраивать?

Ну влаштовує ж. А ти і твої напарники не українці.

Ректор тут не при чем.
Это результат межправительственных соглашений.

Міжурядові угоди жодним чином не можуть впливати на мову викладання для основної маси студентів. Бо Політех (та врешті й інші ВУЗи держави) повинні бути орієнтовані в першу чергу на національні інтереси. А камерунцям до лампочки яку мову вивчати. Вони не знають ні російської, ні української. Тоді вже краще викладати англійською. Для всіх будуть очевидні плюси. Окрім звичайно щелепотравмованих викладачів.

В тебе смартфон якої країни виробництва?
Чи ти за смартфонами також ревеш?

Смартфонами не пользуюсь, но телефон - не украинского, как и вся остальная техника и много чего еще. И это печально на самом деле. По аналогии с дубляжом, можешь гордиться, что в коробку с телефоном кладут инструкцию на украинском и ценник в гривнах лепят. :D

Міжурядові угоди жодним чином не можуть впливати на мову викладання для основної маси студентів. Бо Політех (та врешті й інші ВУЗи держави) повинні бути орієнтовані в першу чергу на національні інтереси. А камерунцям до лампочки яку мову вивчати. Вони не знають ні російської, ні української. Тоді вже краще викладати англійською. Для всіх будуть очевидні плюси. Окрім звичайно щелепотравмованих викладачів.

В Івано-Франківську теж навалом іноземних студентів. А на *****ській мові там ніхто не викладає.

Правильно -*****.ну вот только туркмены и камерунцы поелут учится в россию.Ты думаешь они в Украину едут от большой любви к Бандере?нет,просто дешевле.Тупо дешевле.И если будет цена в России дороже,но на русском а в Украине будет на украинском,они тупо поедут в Россию.Им нужно образование на одном из мировых языков.Украинский к таким не относится.Так что....Кто платит тот и заказывает музыку....В очередной раз-*****ы *****...
Сашко, дивно, що ти про Турецькі ВУЗи нічого незадвинув. Туркменам же турецька куди привабливіша за російську. :)
Так що там з приводу самоідентифікації? Ти вже турок, чи все ще *****?

ну да. в Турции многие знают Русский. особенно в курортных городах

В Анталії хіба шо, гетто для москальських бидлотуристів. Більше ніде нафіг не впало, куди нормальні люди їздять.

ну да. в Турции многие знают Русский. особенно в курортных городах

Точно. Ти не забудь в тих турків запитати звідки вони родом. Не дивуйся коли почуєш - Азербайджан та Туркменістан. Ну і звичайно ж наш барабашовський гяур. Куди ж без такого? :незнаю:

Смартфонами не пользуюсь, но телефон - не украинского, как и вся остальная техника и много чего еще. И это печально на самом деле.
Я скажу більше того, не лише Українці користуються не Українськими смартфонами.
Напрямок ти зрозумів.

Ну влаштовує ж. А ти і твої напарники не українці.

Украинцы, паспорт есть (не тот шо путин раздает если шо) и избирательное право, это главное. А все остальное, то твои личные комплексы испуганного селюка, который родного языка стеснялся, а тут вдруг их вымещать начал благодаря политической коньюнктуре.

Вот вы реально *****ы *****.Камерунцы поедут учится в россию и вместо денег от них бюджет получит залупу конскую....Хотя ...Вы ребята очень гибкие там где пахнет деньгами вы опцию -"патриотизм"сразу отключаете.Так что я думаю ребятам из Камеруна и Туркиении можно не переживать.Будут их учить как и учили на русском.Патриоты, они такие патриоты.
Тобі-то турки ту функцію увімкнули? Чи так і ходиш недотурком-недокацапом?

Украинцы, паспорт есть (не тот шо путин раздает если шо) и избирательное право, это главное. А все остальное, то твои личные комплексы испуганного селюка, который родного языка стеснялся, а тут вдруг их вымещать начал благодаря политической коньюнктуре.

Ні, ти не українець. Ти громадянин України за національністю ***** - вата і 5-та колона Кремля.

Я скажу більше того, не лише Українці користуються не Українськими смартфонами.
Напрямок ти зрозумів.

Ну, специализация в мировой экономике для меня не новость, но когда место страны в этой системе - аграрная колония и источник дешевой рабочей силы - это печально. Но это не по сабжу уже.

Назад
Зверху Знизу