Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Какол это ты.Точнее стандартный лживый лицемерный ****истый *****.Такой настоящий патентованный ,лицензированный.Идеал ****а можно сказать.Не путать с украинцем
На мові, будь-ласка, какол.

Я плохо учил в школе украинский.Я даже тогда понимал что он *** не нужен

А щас ты уже понял, что и турецкий тебе *** не нужен?:D
Хотя, судя по твоим письменам, тебе и русский-то в *** не вперся:D

И куча бєженцив в этих странах не учат никакого языка, живут своими нацобщинами на пособия и доходы от криминальной деятельности...
И какое это имеет отношение к языковой политике? Цыгане в Кошице воруют и торгуют наркотой не потому, что просто в данном сообществе данные виды деятельности приемлемы, а из-за того, что их язык учить не заставляли? Бросьте.

Казалось бы, нахиба бомжу-эмигранту, турецкоподданому,
официальный язык страны к которой уже никакого отношения не имеешь?
Нет *****, остервенело, с пеной у рта поливает ****ом любые шаги сделаны в пику кремлю..
И не сидит_блд_где то на форуме Элисты, и не обсуждает диаметр и форму разреза глаз подлинного калмыка,
а торчит круглосуточно на хф и в три струи парафинит Неньку, бо скучно ****:рл:

Главное знать три самых важных слова -Мова,Вира,Армия.
dd5afa.webp

А неплохо так пуканы подгорают у ******ов и просто *******ов.
Значит хороший закон, годный.

***** Украина уменьшается совершенно дикими темпами а их ***** проблема языка волнует.*****ы,на нем лет через 20-30 вообще некому говорить будет.Умирающий язык...*****ы *****..

Да завали ты уже свое ****о. Живи себе в Турции, какое ***ть тебе дело до Украины?

Говори на державний мови
На бытовом уровне говорю как хочу. А украинский просто надо подтянуть. А вякуют те кто никогда в жизни не занимались самообразованием, не читают книги и кроме как пожрать и посрать больше их в этой жизни них...не интересует..

это просто значит, что за факультативы по изучению русского вы будете платить:)
Украина больше не будет обучать русскому языку за свой счет.
Это прямое нарушение действующей конституции. Поэтому этого никогда не будет.

Когда ты ***** просил помочь с номером Туркселла я ***** даже время потратил.Ну спасибо ***** за благодарность ******яра хуев.Теперь помогаю только не *****ам порохоботам

И шо ***ть, у тебя теперь индульгенция на *******изм? *****.

***** обьясните мне одно.Ну не хотите русский,ну усильте обучение английскому.
Зачем тебе что-то объяснять, ты ж первый будешь орать про ущемление русского языка в этом случае. И твои собратья с русскоязычной челюстью визжать будут.

На мови кажи падло ватное!!!!

Саша, от только не ватное.:) "******" по определению это ***** (или сочуствующий тем *****ам), но никак не патриот Украины (или его поддерживающий) .. ;)

Я конечно вполне понимаю, что дана команда (может и не тебе) но большинству *****ежопализов (штатных и внештатных) "встрять-сгладить"...вплоть до того шо один раз ***ла можно таки и назвать тем, кем он есть-***лом, сказать разок- шо крым не росийский.. Но от про ******ов не надо .... ибо ****** это:

"Собирательный образ русского патриотического *****. Любит тоталитарную власть (путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ******а — 9 мая, на который ****** любит напиться и заявить, что «деды воевали». Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые."(с) И не я это придумал.
И выглядит его собирательный образ именно так, и никак иначе (обрати внимание на детали):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу