• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Ви мне нравитесь Геннадий Адольфович.
( помножу на ноль, я вас потеряю)))
когда уже книжку с меморизами издадут?)

И что тут смешного.Хотя да,смешно что уже пол года нет воды.И это сука пухлая ничего не делает.

Какая конспирология? Горячую воду отключили летом как обычно на плановые работы. И не включили больше. Не включили в 85 домах одного района города?
Причем тут отопление, только горячей воды нет. И только в домах которые ЖЭКовские. Хм... Какая хитрая ржавчина.

Так скажи свою версию - почему в доме, которые в 20 метрах от ТРС, 6 месяцев нет гор. воды. 20 метров трубы не могут поменять?

Победы, 65 - кооперативный.
Победы, 61 - коммунальный.
Гор. воды нет и там и там с июля. Где-то в ноябре дали - затопили подвал 65-го дома, теперь роют возле него в трех местах, через день откачивают из коллектора воду.
От ТРП до 65 дома - 50 метров.

Никто не обратил внимания, что в сюжете "я вас потеряю" голос за кадром говорит: "Мэр начал оправдываться, говорил, что заключает договор с ТЭЦ-5, а потом переложил ответственность на Андреева".
ТЭЦ-5 греет Алексеевку и П.Поле. Может здесь собака порылась?

Победы, 65 - кооперативный.
Победы, 61 - коммунальный.
..........
Где-то в ноябре дали - затопили подвал 65-го дома
И? :) Я не понял как это противоречит тому что я написал?
Я и писал что включили только кооперативные, а то, что затопили это уже другой вопрос.
Некооперативные дома даже не включали...

Когда будет прямая трансляция "потери" Керносом кого-то там?

Та уже ж начал съезжать с базара, что он это не в том смысле сказал, и что людям надо давать право на ошибку бла-бла-бла

перенесли включение ГВ на 4 января... ну а там и до весны уже недалеко)
Когда будет прямая трансляция "потери" Керносом кого-то там?

второй год подряд - история та же самая. уже традиция :yahoo:

Назад
Зверху Знизу