Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я в шоке...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
KRAK сказав(ла):
Пока существует преступность и ******...
Следовательно ошибки/несчастные случаи неизбежны....

Приказ стрелять на поражение в людей, и это в Лондоне, где мусора обычно НЕ ИМЕЮТ оружия.

Просто вы нашли очередной повод поабезъянничать на тему запада. Всё вам врага найди.
Развели сопли. Нехер вам больше делать.
ВОПРОС: когда стало известно о приказе полицейским стрелять на поражение?
Почему это было негласное распоряжение о котором узнали только после этого случая?
Почему не оповестили об этом население заранее?

И это всё к теме "у них" и "у нас" - всё одно и то-же. С той лишь разницей, что "у них" теперь все скорбят и весь дерьмократический мир соболезнует, а случись такое "у нас", так все эти сраные гуманисты изошлись-бы желчью и вонью о бесчинствах правоохранительных органов - я ох$уел сколько насмешек и злорадства в своё время было высрано и после Норд-Оста и после Беслана.

И поОбезьянничать пожалуй даже верно подмечено - демократы подали нам пример как нужно реагировать на подобные события - учимся у них!

Если такое случится у нас в ближайшее время то может еще и промолчат (демократы),
а если немного времени пройдет - опять будут с грязью месить.
Я же говорю: 2 стандарты...

BeerMan сказав(ла):
...Там нет демократии, нет свободы слова и т.д.
даже не верится что такое может быть в наши дни...
Я скоро уже буду блевать от этих формулировок...

А сколько тысяч мирных жителей на совести ******** за текущий год в Ираке?
"даже не верится что такое может быть в наши дни..." ?
А сколько там погибло за последние выходные? А вчера?
Не знаешь? Не интересуисся?
Но при этом кол-во погибших в Лондоне две недели назад ты знаешь?

----------------------конечно бродили пешком, а куда деваться?
вы когда нибудь видели террориста смертника?
когда нибудь слишали взрыв? видели тела людей?
есть чего боятся...-----------------

Я не видел смертника в лицо , а просто в день когда взорвали метро я так же продолжал в этом метро ехать. И в Москве в этот день метро продолжало работать. Как и продолжал работать весь транспорт.
Вы бы послушали Эхо Москвы и Рен ТВ в день когда англичан взорвали. Такие прямо бесстрашные англичане которые нечего не боятся.
Но нечего в Англии мусульман до 2уя. путин на какой то пресс-конфиренции говорил что они ( муссульмани ) им обрезание еще сделают. Вот мы этот процесс и наблюдаем.

путин на какой то пресс-конфиренции говорил что они ( муссульмани ) им обрезание еще сделают. Вот мы этот процесс и наблюдаем.

Понятное дело что сделают...Их хлебом не корми - дай ******* во имя Алаха! Да хоть Афган вспомнить.
Проблема не в том кому они сделают обрезание, это не интересно...Сегодня Англия, завтра США, послезавтра можей быть россия, Украина и т.д.
Просто люди думают: не у нас и слава Богу...они(арабы) сплочены, а мы только и делаем что стрелки на друг друга переводим...И я думаю что это еше все цветочки...дальше будет хуже...

Останнє редагування:
---------после завтра можей быть россия,---------

россия ващето вчера.

edik сказав(ла):
---------после завтра можей быть россия,---------

россия ващето вчера.

ну я это образно говорил...но суть я думаю ясна?

Все, амеры более не вспоминают про Аль-Каеду и Беню Ладенова. Доктрина поменялась. Главный враг - политический исламизм.
Нефть уходит на второй план, крестовый поход выходит на первый.
Мочить будут в сортире, что и требовалось доказать.

Ну Крестовые походы уже были... Чем они закончились - думаю что напоминать не стоит. Вот только боюсь что Земля стала очень маленькой и очень близкой для всех...

Назад
Зверху Знизу