Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я в шоке!

Статус: Офлайн
Повідом.: 9772
Я в шоке!!!!!!!

Случайно совершенно только что забрел на сайт завода Миск по пр-ву мотоциклофф. В ауте. Минск 125 Спорт Посилання видалено или Минск 125 Нейкид Посилання видалено :yahoo::eek::eek::eek:

Вкладення

• m7n1.webp
    m7n1.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 145
  • m7n2.webp
    m7n2.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 117
  • m7n3.webp
    m7n3.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 119
  • m8n1.webp
    m8n1.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 117
  • m8n2.webp
    m8n2.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 125
Белорусы молча работают и делают вещи, а у нас "революции" и т.п... Обидно:(

За 4,5 килобакса из китайских комплектующих действительно можно и окуеть,...но они там хоть что то делают и на вид очень не плохо...

За 4,5 килобакса из китайских комплектующих действительно можно и окуеть,...но они там хоть что то делают и на вид очень не плохо...

У нас в Харькове есть авиазавод на котором есть дохуя простаивающих цехов но там умеют работать с алюминием и движки делать проще пареной репы(можно вообще купить лицензию), у нас есть и ХарПластмасс который может этот пластик херячить (просто сделать прессформы и купить нормальное сырье). Но проще плакать что нет денег и просить у государства чем заработать... Да и государство могло бы частично поучавствовать что бы предприятие зарабатывало деньги на дополнительных программах.
Добавлено через 3 минуты

так это новинки - их в Москве показывали (Бегемот видел говорит живьем) и по идее с весны продаваться будут. А за трипиццот уе они Эвропу порвут на кусочки - там таких цен близко нет. Качество они могут дать великолепное (холодильники Минск -отличные)

А за трипиццот уе они Эвропу порвут на кусочки - там таких цен близко нет. Качество они могут дать великолепное (холодильники Минск -отличные)
В Европе Honda CBF 125 стоит 1800 евро - *** им там неведомый минск под английским брендом? Там его даже под маркой Триумф *** не надо. Ты походу Европу с европейской площадью в Киеве перепутал :іржач: т.к. в Европе действительно таких цен нет...там вообще шопопало за нереальные деньги торговать не принято;)
+ если ты полагаешь что раз на авиозаводе из дюралевой болванки хорошо болты точат, так им и цветное литьё под давлением или в центрифуге под силу? У нас производство уже давно про...бали:(

Респект и уважуха Белорусам. Молодци больше нечего добавить

В Европе Honda CBF 125 стоит 1800 евро - *** им там неведомый минск под английским брендом? Там его даже под маркой Триумф *** не надо. Ты походу Европу с европейской площадью в Киеве перепутал :іржач: т.к. в Европе действительно таких цен нет...там вообще шопопало за нереальные деньги торговать не принято;)
+ если ты полагаешь что раз на авиозаводе из дюралевой болванки хорошо болты точат, так им и цветное литьё под давлением или в центрифуге под силу? У нас производство уже давно про...бали:(

Я ничего ни с чем не путал. А на ХАЗ гнать не надо - там вещи похлеще болтов делают, да и там не глупее китайцев, отлить в гипсовой форме движок попроще будет самолета.
Ну и насчет "что попало" думаюю ты очень сильно погорячился.

отлить в гипсовой форме движок попроще будет самолета.
Ну и насчет "что попало" думаюю ты очень сильно погорячился.
:yahoo::іржач::yahoo::іржач:
афтар - пиши исчо:підстолом:
Зы: применение гипсовых форм несколько приоткрыло для меня завесу тайны почему наши самолёты никому не нужны :іржач:

:yahoo::іржач::yahoo::іржач:
афтар - пиши исчо:підстолом:
Зы: применение гипсовых форм несколько приоткрыло для меня завесу тайны почему наши самолёты никому не нужны :іржач:

ну так просвяти как движки отливают, смешливенький.

Проблема а может это и не проблема в том что от минска осталось одно название, там движки стоят япона мать одобные, кто-то даже говорил что хондовские. Они их только собирают но не выпускают. У нас тоже есть в УКРАИНЕ "Ракета мото(футонг) на базе днепропетровского агрегатного завода (ДАЗ) на котором соибирают "УКРАИНСКИЕ" скутеры из китайских комплектующих, НО ОНИ ИХ НЕ ВЫПУСКАЮТ, они только сборщики.
Посилання видалено
Посилання видалено
Так же сейчас и JAWA живёт с движками MINARELLI. Сейчас реально что то выпускают это КНР, джапан и страны западной европы. У нас же только сборка, заводы стоят а если не стоят то нет оборудования и линий.

Так что ЗВЫНЯЙТЭ у нас ничего увы таки своего нет кроме разваливающегося КМЗ (((((( аж грустно становиться и Российского Ирбита который выпускает широкую линейку но цены там космополитан (((

ну так просвяти как движки отливают, смешливенький.
:confused:тебе краткий курс технологии металлов прересказать...томах в шести:confused: или достаточно будет школьного курса физики/химии, из которого не сложно будет узнать что произойдёт с гипсом при температуре плавления алюминия...скачай чтоли книжку с инэта по данной теме;)

:confused:тебе краткий курс технологии металлов прересказать...томах в шести:confused: или достаточно будет школьного курса физики/химии, из которого не сложно будет узнать что произойдёт с гипсом при температуре плавления алюминия...скачай чтоли книжку с инэта по данной теме;)
Я гляжу вы не глупее китайчегов-ну так поднимайте страну!!!! Какого хера грязью друг друга обливаете?! Чего нехватает-ума?-наврядли, свободы?-тоже сомневаюсь, рабочих рук?-утопия. И если я когда-нибудь куплю в магазине отечественные, а не китайские, скажем, наушники, под ТМ "Прекрасный-AnPr" значит у страны и детей наших будущих есть перспективы!!!

Случайно совершенно только что забрел на сайт завода Миск по пр-ву мотоциклофф. В ауте. Минск 125 Спорт Посилання видалено или Минск 125 Нейкид Посилання видалено :yahoo::eek::eek::eek:

Спасибо, порадовал старика:) у меня первый ****уальный опыт с мото был с минском, так это таки две большие разницы! если они еще и по качеству такие же как и с виду- тада жаль што я не белорус:yahoo:

обсасывалось на мотке
говорят что все ето токо на бумаге и концепты
ну иль чето вроде етого
так что навряд ли там белорусы чето сделают
на мотобоайке 2008 стоял минск за несколько тыс евров
посмеялись люди и пошли смотреть на хонду :)))

А ккогда у нас такие девайсы будут?

на мотокиеве выложили фотки минскачей которые привезли на выставку, так вот народа активно плюется и вспоминает "незлым тихим словом", а китайчеги наоборот повышают квалификацию в клонировании :)

Короче на мотке писали ктойто из дирекции завода (чи по маркетингу директор, чи кто она такая), что завод купила английская компания (в 2007) и из китайских комплектующих по буржуйским разработкам лепит для европы такие мацациклы. Где здесь заслуга белорусов каг бы непонятно, государство ни копья в это дело не вкладывало, до англичан, по словам той представительницы минска, заводу уже давно писец приснился.

Вспоминается Великий баснописец Крылов:"на заграничные наклейки с умилением глядят, а сало русское едят...". Как все любят покритиковать то что делается у нас на Украине, в России, в Белоруссии и тд. Наоборот надо хвалить и радоваться, так сказать проявлять здоровый патриотизм. А про завод думаю ****ежь. Хер Батька кому-нить завод продал...

Ну раз руководство завода в рекламных целях грит что им бабло англичане башляют - то точно ****ёж. А шо на малышева шестой год ниединого тепловозного блока отлить не могут из за того что два последних литейщика 8 лет гипсокартонщиками в подмосковье работают, и посему трижды просерался заказ на 40, 10 и 20 двигателей - так это да - предмет гордости, самое основание для патриотизма. Помоему не стоит путать любовь к своему дому, родине с нелюбовью к своему государству под управлением долбодятлов...

Назад
Зверху Знизу