Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я уже отчаился

• Автор теми Автор теми Vitalik85
  • Дата створення Дата створення
гражданство Украины автоматически дают только если ты был прописан или твои родители на территории Украины в 1991 году. справка из жека должна быть т.е. "просто так" тебе дадут только Российское в России.

мать бухает, ей плевать и на меня и на паспорт, и тем более она нигде не прописана, живет на птичих правах с мужиком

Думаешь ночь переполнена мистикой?:eek:

если бы, это суровая правда жизни, без крупных взяток в нашем государстве очень редко можно что то получить, а где можно заработать столько денег на них, не имея паспорта, никого не колышет..

в нашем овире сидят конченые люди...сталкивались с ними...
у тебя несколько выходов:
1. дать взятку в том же овире(докуя выйдет)
2. встреча с консулом и надежда на его разумность и хорошее расположение духа
3. по-хорошему или по-плохому выбить справку в школе...

ну пусть пишет. Брать измором тогда.

писал, бестолку, решили пойти обходным путем- получить российское гражданство, тем более ранее мне ж говорили что это возможно. но и там потребовали справку- а в школе и милиции их не дали, и все.. не знаю, еще около месяца ждать встречи с консулом, хотя может если индив. встреча , при том небесплатная, може недели 2 всего окажется- а вот что он в этой ситуации посоветует , остается лишь гадать..

в нашем овире сидят конченые люди...сталкивались с ними...
у тебя несколько выходов:
1. дать взятку в том же овире(докуя выйдет)
2. встреча с консулом и надежда на его разумность и хорошее расположение духа
3. по-хорошему или по-плохому выбить справку в школе...

я вот тоже на консула надеюсь, тем более в тот раз они были благожелательно настроены

а не пробовал надавить на директора школы?

а не пробовал надавить на директора школы?

ездил не я, а юрист, при том директор то поменялся, я то учился давно..
я вот удивляюсь почему в милиции не дали- у меня была ситуация что в 18 лет меня взяли на курение/хранения травки (и то была подстава, прям в парке горького, парень угостил и через 5 минут у меня уже ввели под руки менты), но тогда мне повезло. мой бывший шеф дал взятку и мне дали год условно, я все четко отходил, есть выписка, что срок прошел, все дела.. так почему же милиция справку не могла предоставить

после 9 классов - аттестат есть (если, конечно, доучился в 9 классе)
Можно в милицию и в школу послать письменный запрос.
Еще лучше в школу и в вышестоящую инстанцию копию (Районный отдел образования). на все письменные запросы обязаны отвечать письменно или давать объяснение насчет отказа

Не люди, он гражданин СССР, там всё так и осталось как в старые добрые времна .. :D

ОТДЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И СОЧУВСТВИЕ
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИДИТЕ ВЫ НАФИГ СО СВОИМИ КОММЕНТАМИ. ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ *** ЧТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЦА - НАДЕЮСЬ ВАС ЖИЗНЬ ТАК НЕ ОКУНЕТ В ****** КАК МЕНЯ

Назад
Зверху Знизу