Я ушла с форума! все!

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення

⛄;66737624 сказав(ла):
b6ae5ef98a16777f.webp

Ппц девка убилась....:рл:

Это не смешно....

А ведь я в подобном участвовал.
Подхожу к эскалатору - там какой-то крик и визг и я вдруг усекаю, что какая-то тетка вдруг на подъемнике опрокинулась назад, толкнула нижних... падают, кто-то в панике стучит кулаком по ограждению - и тут меня осенило. Я вспомнил. Подхожу к самому началу эскалатора, а там две здоровых рукоятки - типа стоп и пуск. Ну так я взял инициативу на себя и вырубил ***** эту дьявольскую машину. Он и встал. Все живы, но напуганы.
Я конечно сразу съебался, потому что туда уже мчались служащие, вполне могли меня схватить и предъявить обвинения.
Так что имейте в виду, там снизу есть выключалка. Но как только спасли человечество, сразу уёбуйте от греха.

слышал как бабки на скамейках диалог вели, шо бывших ХФорумных *****ов не бывает, т.к. за ними Димокс вызывает киллера и киллер говорит, ХФ тебя породил, ХФ тебя и убьёт

А ведь я в подобном участвовал.
Подхожу к эскалатору - там какой-то крик и визг и я вдруг усекаю, что какая-то тетка вдруг на подъемнике опрокинулась назад, толкнула нижних... падают, кто-то в панике стучит кулаком по ограждению - и тут меня осенило. Я вспомнил. Подхожу к самому началу эскалатора, а там две здоровых рукоятки - типа стоп и пуск. Ну так я взял инициативу на себя и вырубил ***** эту дьявольскую машину. Он и встал. Все живы, но напуганы.
Я конечно сразу съебался, потому что туда уже мчались служащие, вполне могли меня схватить и предъявить обвинения.
Так что имейте в виду, там снизу есть выключалка. Но как только спасли человечество, сразу уёбуйте от греха.

Ой. Да врёшь ты всё.... Там убиться и на остановленном можно....:збентежений:

вообще правильное название темы, Я сняла все и ушла в душ

Ой. Да врёшь ты всё.... Там убиться и на остановленном можно....:збентежений:

Сцуко вот сейчас обидно стало. Чистую правду рассказал, как было - и на. Не люблю бабцов, кроме ебли. Все святое обосрут на пустом месте.

Назад
Зверху Знизу