• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Doki
  • Дата створення Дата створення
Автор любит сиське, чо п не разместить их на аватаре. Если текст публиковалсо, то извените, поеск по форуму ево не нашол. Цель топега - поглядеть кто что скажет. Я украинец, и по началу текст зацепил, но патом шо то не знаю, подозрительный какой-то...

Автор любит сиське, чо п не разместить их на аватаре. Если текст публиковалсо, то извените, поеск по форуму ево не нашол. Цель топега - поглядеть кто что скажет. Я украинец, и по началу текст зацепил, но патом шо то не знаю, подозрительный какой-то...
:)У меня муха на аватаре,мне сиськи не нужны

:DПосилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено:D

Посилання видалено вот автор

ПР стаття
1 место
Перцовский Костянтин

?.!
Посвящаю Братику
с надеждой, что он останется

..........................................
. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще…
Мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я – украинец!

В теме про неадекватную агрессию националистов по отношению к тем кто не хочет говорить на украинском... или в теме про то на каком вы языке ответите если вам зададут вопрос на украинском... в какой точно не помню...

В теме про неадекватную агрессию

Во бля, ая русский. Абидна да.

Так, раз русский - пеши тегст быстрее...

"Я люблю Мурманск, Сочи и Питер. Я люблю пройти в кокошнике с балалайкой по Москве, а идущий рядом медведь будет нести за мной ящик водки и подкуривать мне папиросы. Я буду пакланяццо крававаму Путену и валить оплот темократии - Ходорковского. Я маскаль, ёпта!" :іржач::іржач::іржач::іржач:

интересный текст. А хули вообще было уезжать в неоновые города тогда? раз такая любовь. А если б города понравились и бабы дали - то не вернулся бы. Странная любовь имхо. Но это видать что-то уникально-украинское.

Панiв iз за кордону просимо даремно не хвилюватися :)
Ми самi розберемося хто такi украiнцi.

В массах потихоньку закрепляицо мнение, что автор-таки проебал с текстом.
Кроме того. Афтар - мужыг вроде? А чо сиськи на аватаре?
Подозрительно, бля......

Я вижу к сиськам на аватаре не равнодушен не только я )))
Автар, раскрой сикрет, чьи всетаки сиськи ??? раскрой тему ! ))))

а интересная проза жизни мляяяяяяяя , а я НЕ украинец... Даже не патриот мне противно от того что именно здесь в этой стране воры у власти, люди без образования премьер министры, депутаты которых избератели видят только по телевизору, украинский менталитет "моя хата скраю я ниче не знаю...", я не украинец я не хочу жить в такой стране мне стыдно за автомобиль "Славута" и "Таврия", мне стыдно за нашу армию которая случайно сбивает самолёты, мне стыдно за то что у нашего примьер министра есть судимость за разбой, мне стыдно что я украинец ...

Назад
Зверху Знизу