4000 грн на місяць

Я Українець..

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
ПАпрАшу не АскАрбляДь Хордое имя - ИМПЕРИЯ.

А хто ее ампиратор? ...
Поскольку на Украине нет империи, то ее императором предлагаю назначить гастелло.
Император в изгнании.
По совместительству оператор санитарных узлов.

Не могу бороться с натурой.
День не позавидую - месяц болею.

ага, на Украине - не империя, а ПЕДЕрация!

Цуккер!
Я кошку разбудил!!!
Гомерическим хохотом.
Предлагаю разработать Гимн, Флаг и Конституцию Великой Педерации.

"На ххх лирику.
Даешь гротеск в массы!" (с)

Grau OL

Скажите пожалуйста, что за музіка в єтом клипе, заранее благодарна

В политике есть отличное и смешное словечко "фофудьеносцы"...Существует и антиподы этой категории граждан. Вот мой товарищ предложил ввести термин "флагоносцы" - обозначая оранжевых патриотов всех мастей, главная насмешка состоит в том, что в 2004 году они носили флаги бесплатно, как лохи, за идею.

По сабжу: слабый, унылый троллинг...ролик поцреотический, тупой, с заготовленными ответами и старый как говно мамонта.

ТС респект.
В нашей стране развитие патриотизма держится на таких энтузиастах.
В США это уже давно государственная программа, а в современной России основоположником патриотизма можно назвать Путина. И ничего плохого в этом нет. Любить свою страну.

смотрел когда-то это видео -
сделано не плохо (с идеологической точки) - давит на эмоции и всё-такое..
только эмоции какие-то хреновые получаются - начинает казаться, что украинцы - это такие маленькие заверьки с большими глазками и розовыми ушками, и что их все, cцуки, обижают..

ЗЫ: против промывания мозгов и дальнейшего зомбирования - ничего против не имею.
главное, чтоб в нужную сторону.

8/64!

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: Rack
Хорошее видео, очень приятное, на ту же тематику есть еще несколько подобных. Приятно, что есть много людей подобных ТСу )

сейчас веселятся вот так Посилання видалено

просто есть люди, которым данный вопрос небезразличен, вот и делают такие ролики и щиты "нас повинно бути..."

если этим людям небезразличен данный вопрос, то они вместо ебанутых роликов и щитов прежде сего должны сами блять жениться, как следует ебаться, родить штук 5 детей, и при этом работать хорошо чтобы весь этот выводок прокормить, вот это надо делать прежде всего. если каждый нациАнально-поЦреотический пиздун так поступит, дела быстро поправятся. проблема лишь в самих пиздунах, т.к. кроме пиздежа и показного ура-поцреотизма они абсолютно ни на что не способны.

Да, тема старье, но вопросы ничем от сегодняшних не отличаются.

Назад
Зверху Знизу