Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тут "Назад у майбутнє" з сином подивився...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а кто заметил пасхалку с названием торгового центра, на праковке которого Марти вепрвые видит машину времени?
Есть еще вырезанные сцена где убивают шерифа на глазах у ребенка.
Без этой сцены в фильме никого не убивают.

A

Ролик был об этом отдельный снят. Я его смотрел, но всё позабывал
Именно, я думаю он такой ролик не один.
Я посмотмотрел потом пересмотрел все ти части.
И, кстати, с огромным удовольствием. Все таки Гейл, Земекис и Спилберг - компашка серьезная и киношка вышла отменная.

Да, фильмец удался.
И продолжения гармонично вписались

главное на єтой машине времени не залететь к Рипли с ее чужими *****асами или арнольду с его уебком хіщником иначе прийдется оттуда бістро уебівать

Щось я не розумію...

В останній серії Марті Макфлай переміщається у 1885 рік. Індіанці пробивають бензобак.
Еммет намагається завести машину, але з неї випадає "колектор інжектора", і Еммет каже, що потрібен місяць, щоб полагодити і звалити у майтьнє.

Але ж прямо в цей час, недалеко від них, у шахті захований інший Делоріан, на якому сюди прилетів Еммет Браун.

Двоє людей прилетіли у 1885 рік на двох машинах.
Дві машини знаходяться одночасно в одному місці та в один час.
Вони могли просто піти і взяти робочий колектор і звалити...

Так? Ні?
Єто жє как ТЕНЕТ только не настолько серїєзно1

5-6 литров нефти, в 1885, не такая уж экзотика, выгнать из нее литр бенза - не такая уж и большая проблема.
Это я уже не говорю о том, что бензиновый мотор вполне может жрать спирт, который выгнать вообще не проблема.
Так док же пытался там сэмом заправить, но у них не получилось, по-моему мотор не захотел работать.

Так док же пытался там сэмом заправить, но у них не получилось, по-моему мотор не захотел работать.
Пытался, но лили они туда именно бухло, и "отказался" он работать ради сюжета. На спирте, особенно древние моторы, аж бегом поедут.
Я знаю историю, ВАЗ вполне себе нормально ездил на "домашнем" спирте какое то время.
Насколкьо я помнбю, проблема была в том, что через какое то время рассохлсиь все патрубки и при горении спирта выгорало к херам масло.
Не пер ВАЗ не хуже чем на бензе.
Потому думаю, что древний мтотор делориана вполне сожрал *******, который док вполне мог выгнать приличной крепости. Собрать ректификуационную колону им бы вполне позолили технологии 1885 года.

Пы. сы. У моего кента до сих пор стоит в гараже древний ИЖ-49, и если я не ошибаюсь, спирт туда можно было лить вообще, по паспорту.

Вот, а то ж неинтересно б было, сразу умотали и все)
Ну на то художественное кино и художественное, дабы в отличии от документалки, в угоду сюжету и дабы удерживать интерес зрителя можно немного пожертвовать достовернотью.
А что же касается вопроса димокса в стартпосте, он полностью прав, делориана действительно было два.
Если я не ошибаюсь, один с полупроводниками из 1985 другой - с доработками дока, теплый, ламповый, из 1955.

тем не менее, получилось вполне шикарное кино, которе отлично смотрится даже сейчас. За что Спилгергу, Земекису и Гейлу просто огромнейший респект.

Щось я не розумію...

В останній серії Марті Макфлай переміщається у 1885 рік. Індіанці пробивають бензобак.
Еммет намагається завести машину, але з неї випадає "колектор інжектора", і Еммет каже, що потрібен місяць, щоб полагодити і звалити у майтьнє.

Але ж прямо в цей час, недалеко від них, у шахті захований інший Делоріан, на якому сюди прилетів Еммет Браун.

Двоє людей прилетіли у 1885 рік на двох машинах.
Дві машини знаходяться одночасно в одному місці та в один час.
Вони могли просто піти і взяти робочий колектор і звалити...

Так? Ні?
да ты абсолютно прав.
Более того, как я уже писал чуть выше, в трилогии есть момент, когда в 1955 в Хилл-Вэлли, сразу четыре машины времени.
Первая это та, на которой Марти туда отправился в первой части.
Вторая - это на которой Биф Таненн из 2015 прибыл дабы отдать Альманах себе молодому.
Третья - на которой Марти прибыл из 1985, но во второй части, чтобы исправить ***** созданный старшим Танненом из 2015.
И четвертая - в пещере.
Т.е. Три летающих, с мр. Фъюженом и одна самая первая.

Если я не ошибаюсь, один с полупроводниками из 1985 другой - с доработками дока, теплый, ламповый, из 1955.
Только первый с доработками из 2015-го, летающий и с атомным двигателем на мусоре. Правда все это в неисправном состоянии.

да ты абсолютно прав.
Более того, как я уже писал чуть выше, в трилогии есть момент, когда в 1955 в Хилл-Вэлли, сразу четыре машины времени.
Первая это та, на которой Марти туда отправился в первой части.
Вторая - это на которой Биф Таненн из 2015 прибыл дабы отдать Альманах себе молодому.
Третья - на которой Марти прибыл из 1985, но во второй части, чтобы исправить ***** созданный старшим Танненом из 2015.
И четвертая - в пещере.
Т.е. Три летающих, с мр. Фъюженом и одна самая первая.
Була єщьо одна.........

Ты не учитываешь что возможны варианты мультивселенной, ты путешествуя, попадаешь в другую реальность.
Если допустить машину времени, то нужно допустить что она перемещается еще и в пространстве, где может существовать бесконечное число вселенных, где например нет ХФ, потому что Димоксу было чем заняться более интересным в то время.
Ніт, багато всесвітів непотрібно, досить одного. Все одно потрібно одночасне переміщення і у часі, і у просторі. Бо Земля в жоден момент часу не може опинитися у тій самій точці простору, де вже колись була. Стрибнув на рік і опинився за межами сонячної системи, завдяки руху нашої галактики.

Назад
Зверху Знизу