Статус: Офлайн
Повідом.: 3448
Повідом.: 3448
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что и где?
А нехера таким жить? Да еще потом?
Дурачина, это не придирка. Он быдло и придурок даже если бы написал все грамотнопредираться к граматике моветон
Вряд ли тебе стоит об этом рассуждать. Ты похоже и пту не смогла закончить.Писать безграмотно преоритет высшего образования......
Это цитата из фильма известного одногоВряд ли тебе стоит об этом рассуждать. Ты похоже и пту не смогла закончить.
А з накопичувальною системою це буде просто кидалово.⛄;69318158 сказав(ла):Без впровадження накопичувальної пенсійної системи через 30 років пенсія може знизитися майже вдвічі
Кто как говорит сам такой.Бухаешь, быдло ?
Здоровым Да
Счастливым от этого тоже Да
НоСсука Заработать
На Старость Сдесь Я Не Смогу
Я заобабоба!
Ты как я вижу любишь цитировать и подражаешь хуйлу. Следовательно к званию быдла тебе следует добавить что ты ватная рванина и обсос.Кто как говорит сам такой.
Эта культура быстро устаревает и тебя ,новое поколения, выбросит на помойку.И жизнь останется пустой.

Хорошо,скажу чеченским языком,Ты сын сторожевого пса? Отвечать не обязательно оно и так видно.Ты как я вижу любишь цитировать и подражаешь хуйлу. Следовательно к званию быдла тебе следует добавить что ты ватная рванина и обсос.
Пользуйся этим званием в полной мере.
Читал Оруэлла "Ферму животных"? Там тоже власть животным принадлежала. И чем закончилось.по Конституции власть пренадлежит народу
Читал Оруэлла "Ферму животных"? Там тоже власть животным принадлежала. И чем закончилось.
Ну это много пересказывать придется. Если в двух словах, то вся власть была у свиней, что символично. И они задурили головы всем остальным животным.Не используй ум или дурь других людей ,говори от своего имени.
Ну это много пересказывать придется. Если в двух словах, то вся власть была у свиней, что символично. И они задурили головы всем остальным животным.
Я тоже. Прогресс убивает человека и физически и как индивидуальность, превращает в стадо.
Смысл в том что бы быть счастливыми и здоровыми.
Выучи для начала тот на котором ты вечно просишь милостыню здесь. Такие как ты, превратили этот форум в выгребную яму совершенно при этом забывая что это не их засранная конура.Хорошо,скажу чеченским языком,......
Видишь, ты все знаешь, тебе ничего не надо объяснять)Ога, всє жівтоне равні, но некоторіє равнєє...
Выучи для начала тот на котором ты вечно просишь милостыню здесь. Такие как ты, превратили этот форум в выгребную яму совершенно при этом забывая что это не их засранная конура.
Ну вот снова. Нет, не так. Подумай. Я написала здоровым. А здоровый не подразумевает больных зубов.До того момента, пока зуб не заболит. А потом придется камнем самой выбивать. Потому что раз прогресса нет, то и стоматологии тоже нет. Ну и аппендицит - смерть автоматом, это само собой.