Статус: Офлайн
Повідом.: 3326
Я требую.

Я одна часточка своего народа ,по Конституции власть пренадлежит народу, по этому я требую выделять,в каждом регионе угодия для пастбещя животным ,рогатому скоту,овцам и свиньям.Да бы эти животные давали полноценное питания для людей,это было до прихода так называемого современной идеологии жизни,власти ,незнающие закона жизни ,уйдите с арены этого цирка.

Re: Я требую.

Я одна часточка своего народа ,по Конституции власть пренадлежит народу, по этому я требую выделять,в каждом регионе угодия для пастбещя животным ,рогатому скоту,овцам и свиньям.Да бы эти животные давали полноценное питания для людей,это было до прихода так называемого современной идеологии жизни,власти ,незнающие закона жизни ,уйдите с арены этого цирка.
Я тоже. Прогресс убивает человека и физически и как индивидуальность, превращает в стадо. Мясо с принтера и изменение днк вот прогресс. Лень двигатель прогресса, а лень мать всему дурному. Значит прогресс это дурное от ленивых. Я не предлагаю лезть на деревья но предлагаю остановиться и знать меру.

Я тоже. Прогресс убивает человека и физически и как индивидуальность, превращает в стадо. Мясо с принтера и изменение днк вот прогресс. Лень двигатель прогресса, а лень мать всему дурному. Значит прогресс это дурное от ленивых. Я не предлагаю лезть на деревья но предлагаю остановиться и знать меру.

Моё уважение за понимания правильной жизни.

Так А Смысл

требую выделять,в каждом регионе угодия для пастбещя животным ,рогатому скоту,овцам и свиньям
Вы давно ходили ножками по земле? А я хожу постоянно с метаплискателем. И скажу что овраги, луга и неудобья везде зарастают от отсутствия скота который бы сжирал растительность. Везде такое. Идете спрашиваете в местном сельсовете где у них такие свободные земли, и выпасаете. Правда это как правило далеко от населенных пунктов и дорог.

... я требую выделять,в каждом регионе угодия для пастбещя животным ,рогатому скоту,овцам и свиньям.Да бы эти животные давали полноценное питания для людей...

Всё именно так и было сделано. Чем ты не доволен? Пасись.

Здоровым Да
Счастливым от этого тоже Да
НоСсука Заработать
На Старость Сдесь Я Не Смогу
Зачем тебе зарабатывать на старость если ты будешь здоров. Будешь в старости работать.

⛄;69318158 сказав(ла):
Без впровадження накопичувальної пенсійної системи через 30 років пенсія може знизитися майже вдвічі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшно Жить

Назад
Зверху Знизу