Я-то потерпеть могу, но негоже у Малой пальму первенства отбирать. Не по-христиански это. Не по-человечески даже, можно сказать.![]()
Эту пальму хер отберешь! Не волнуйся)
Кстати, пальмовая роща у нас в Корзине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я-то потерпеть могу, но негоже у Малой пальму первенства отбирать. Не по-христиански это. Не по-человечески даже, можно сказать.![]()
Что ты не поняла? Ты приревновал ****а к Коле, когда та выложила фотку ручек-чашек с Кисом, но при этом игралась в "угадайте с кем я".
Я думала, шо то кисо с ****ом![]()
Было бы пофиг - промолчала бы. Но вам было забавно. Значит не пофиг.
Я думала, шо то кисо с ****ом![]()
мне хватает звездности в реалеТут, кажется, у кого-то после кофе со звездой случилось заражение звездностью.
Но-но, ты не перегибай!![]()
мне хватает звездности в реале![]()
Одна бабка говорил шо ей девочка говорила шо ей тетка говорила шо...Кара узнала шо **** таки пьет чай.Кисо там еще чет подливала но не точно..Каракатица сказав(ла):Чесно скажу, я нихуа не поняла
Вот так вот, теряться надолго)
Одна бабка говорил шо ей девочка говорила шо ей тетка говорила шо...Кара узнала шо **** таки пьет чай.Кисо там еще чет подливала но не точно..
На ентом месте рекламу врулили и все поняли шо сценарист втупил.Неясно- надо ждать шо нашепчут дальше.Я те расскажу по-корешному.Каракатица сказав(ла):Кароч, было у них
А шо делать..Не удивлена как-то...
А шо делать..
Ролевые так ролевые...(с)![]()
Кара ревнует ****а к Коле)
Да? Ну, ок, готовсь теперь, там только усики дорисовать надо
![]()