Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ты сравниваешь людей с разными аудиториями.
Я вообще хз кто это такой. :D
Ибо сижу по большей части в М и Ж.
И в туризме.

Малая - локальный мем мужского и женского, да и то, потмоу что пересралась с женсоветом. . В ****е она скучна и уныла.

А жека был достоянием всия форума:D

Да и истоии у него были поразнообразнее. Такса нассала в постель, надо утеплить дом, провети свет в гараж, отрыть СТО на даче у сестроеба, как перестать ходить в сральник на улице в 21 веке итд

У меня нет никакого раздвоения. Меньше разводи форумные сплетни.
И чем ты недовольна? Тебе, Каракатице и другим срачевым персонажам, любой **** за счастье, как с горы скатиться))
Вы на Малую молиться должны, что она вас кормит любимым вашим лакомством - ****ом...

как же тебе хотца одеялко на себя перетянуть хоть маленький уголочек:іржач:

на самом деле вот в реальности если взять,то мне она безразлична и ну она в этой ситуации ни при чем. Просто я бы хотела,что бы он понял и прочувствовал то что чувствую я,вот я и всё,поэтому и сказа что мол только с его женой.А там с чем черт не шутит,я б наверно с ней и ним ****ом занялась бы,думаюбыло бы интересно))) вот не знаю почему но такие мысли мне приходят часто и даже во время ****а с ним:D

:рл::рл::рл: у кого то еще остались сомнения по поводу целосности кукушки малой

У меня нет никакого раздвоения. Меньше разводи форумные сплетни.
И чем ты недовольна? Тебе, Каракатице и другим срачевым персонажам, любой **** за счастье, как с горы скатиться))
Вы на Малую молиться должны, что она вас кормит любимым вашим лакомством - ****ом...

А мы никакими форумными дурачками не брезгуем, не печалься, морячок:D

cb7fcf.webp

Хотела бы - перетянула, и не кусочек))
Но неинтересно. Правда...
Просто захожу поржать как Малая со стаей воюет))):попкорн:

Чё перестал постить фотки на фоне старого шкафа? Когда Ирой прикидывался

Назад
Зверху Знизу