Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
а кто не смеется то?
Ну то такое...
На словах всем всё пофиг, все смеются. Но неизвестно кто и как на самом деле реагирует на инет срачи.
Уже ведь были случаи, что до самоубийства и убийства доводили (не ХФ)

Кстати у врачей уже есть термин - цифровое слабоумие. Когда у человека от инета и игрушек крыша отъезжает ))

Ну то такое...
На словах всем всё пофиг, все смеются. Но неизвестно кто и как на самом деле реагирует на инет срачи.
Уже ведь были случаи, что до самоубийства и убийства доводили (не ХФ)

Кстати у врачей уже есть термин - цифровое слабоумие. Когда у человека от инета и игрушек крыша отъезжает ))

если мозги потекли, то это не наша забота)
пусть лечится....

значит надо менять профессию. Если работа не дает возможность самореализации и не дает должного результата- накдо менять

дает,вроде как самореализовалась,достигла чего хотела в этой профессии.Проэксперементировала на других предприятиях,то нуждались во мне как специалисте,значит не хуевый я работник.Ну на самом деле я не плохой работник и меня хотели поставить ведущей на три скажем так филиала наших и стройку,я отказалась. На это достаточно весомые причины и меня мои близкие поняли,ну и не только близкие и даже коллеги и все поддержали меня.Руководство было в шоке что я отказала,но уже смирились.Я думала после отказа сьедят меня,но ошибалась,наоборот защищают даже в некоторых моментах.Значит не такая я плохая.Просто я самокритичная. Я училась долго,научилась почти всему и теперь мне ну есть много причин по которым я не хочу работать на этой должности нигде,разве что если это не государственная контора либо не международная компания.

а я вообще генпланист :добіса:
и если твои гениальные сооружения не соответствуют моим нормам - будешь переделывать :ги:
но, справедливости ради - надо будет сделать расчет балки - я сделаю ;)

ну ты огонь!:клас::клас::клас:круто очень,молодец!:клас::клас::клас::клас:сложная работа,ума много очень надо

суицыдники если хотят то делают, а это так понты погонять кружите меня кружите, если и сиганет когда нибудь то там кукушка и без форума течет давно
Ну не знаю.
Мне Малая ничего плохого не сделала. Писанина её не мешает..

Очень жалко её, если она пишет правду про этого Лю. Ей бы тогда к хорошему психологу, а не простыни на форуме вытряхивать.

не раскапівают,а ****ят и используют создавая фейки... А вообще кисо мне плевать и сегодня не то настроение,что бы по двадцать пятому кругу мне писать и доводить доводы на одну и ту же тему. Я сегодня опять плакала и в общем поругалась с любовником:(:плачу::плачу::плачу::плачу:сижу рыдаю ещё больше

Вот бы наша экономика была такой стабильной, как ваши отношения:D

ну а кто-то доказал обратное? кто-то доказал, что порядочнее и красивее? все только обосрали ее фото и личную жизнь и все.
кто судьи?
сюда заходят для получения каких-то эмоций, недостающих в реале. как Малая, так и стая :)
и ты тоже ;)

кстати да... ты права полностью... Эмоции - это как ********.

тебя вообще женщиной назвали...
типа по сравнению с ней старушка ты:D:D:D:D

типа это твоя безграмотность и дурное воображение. Что значит для тебя женщина?Разве это старушка? Глупая какая ты без часу бабушка тогда.

Ну не знаю.
Мне Малая ничего плохого не сделала. Писанина её не мешает..

Очень жалко её, если она пишет правду про этого Лю. Ей бы тогда к хорошему психологу, а не простыни на форуме вытряхивать.

тебе б тоже туда сходить бы не мешало, давно ты сралась с ней на форуме:незнаю:, а щас жалко, *** ей психолог поможет, с ней возни на 10 лет не меньше и то это при ее желании, а она с голой сракой на *** такая нужна

иди на ***.Так понятней?
Досвидос,зануда.Больной на всю головушку.Мамку будешь дома запугивать и подруг своих и писать им так же.Нет желания читать бред сумасшедшего и вешанья мне черти чего.*******,самим не стыдно.... постоянно что-то мне приписываете.... начиная с того что я с купянска,потом того что я мужик,потом что я типа жирная,потом что ****ина,потом типа я кассирша,потом типа моя история выдуманна,потом сочиняли что я тут ходила на форумовки пожрала всё мясо,заканчивая ***ть анкетой которую сами и сделали:рл:просто охуевшие.Нравиться быть вам ****ом,флаг в сраку.Мне *****.Иди в игнор.Я вношу тебя в список игнорирования,мне не интересно одно и тоже читать человека которому реально нечем заняться и у которого кроме интернета и друзей с инета ничего не т.Досвидос. Педофилией пострадай лучше дальше.
Прости кисо,просто ты попал не в тот день и не в то настроение.Не сегодня надо было мне твои бредни читать.

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:

«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»

если ты не заметил, то Малая отгавкивается. После того на нее стали фукать, она стала выдавать ответку, а вот ответка никому не нравится.

так и было изначально.Я никого не трогала,когда на меня начали нападать - я начала давать отпор,вот и всё.... И это им не понравилось и теиперь вот так,ну а бабы многие вообще испугались что я их мужиков отобью:D

типа это твоя безграмотность и дурное воображение. Что значит для тебя женщина?Разве это старушка? Глупая какая ты без часу бабушка тогда.

вытяни резиновый **** со рта, и еще раз внятно напиши чо хотела то?:D

Назад
Зверху Знизу