Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Хз. я взял на декабрь на четверых за 32 тыщи с копейками четверку в Шарме на 1 линии.
Посмотрим.

Правильно, в середине декабря дешевле всего, мои в прошлом году тоже в такой четверке вдвоем где-то за 600 баксов на семь ночей ездили. И в этом году в том же отеле видел, что цена примерно такая же.

недоеб у тебя на лицо,когда твою пещерку посещали ?!v=foGKkS7E3go&has_verified=1

пхаааааааа ****** просишь показать ты, принюхиваешься ко всем тоже ты, а вдруг дадут, а недооеб конечнго же у меня, :іржач:не останавливайся можешь по нестояку тоже стрелы на меня перевести

ваша хотелка не учнена) Сентябрь на дворе:кручусь:

Пофиг. Раньше все хотели летом в отпуск, а теперь никто не рвется. На дачу можно и по выходным, а у нас летом ехать больше некуда)

пхаааааааа ****** просишь показать ты, принюхиваешься ко всем тоже ты, а вдруг дадут, а недооеб конечнго же у меня, не останавливайся можешь по нестояку тоже стрелы на меня перевести
Фотки где? покажи уже какая ты красопеда неведанная

****ец у тебя на голове,тут все считают тебя ****ой,все притомила,иди броди чучело

чучело твоя жена, и та тебе не дает:D, и ты не все, если два ника на форуме , то **** один и тот нестоящий, так шо за всех не расписывайся

чучело твоя жена, и та тебе не дает:D, а ты не все если два ника на форуме , то **** один и тот нестоящий, так шо за всех не расписывайся

:D опять про не дает про члены,иди уже швабру засунь себе,может попустит:)Хотя швабра пролетит там,бери трубу,100 а лучше 150

bec2aj.gif

:D опять про не дает про члены,иди уже швабру засунь себе,может попустит:)Хотя швабра пролетит там,бери трубу,100 а лучше 150

о как диванный воин обиделся на импотентишку, да ладно с кем не бывает, жене сочуствие передай:)

о как диванный воин обиделся на импотентишку, да ладно с кем не бывает, жене сочуствие передай:)

опять про импотентушка,у тебя видать это травма?понимаю что на такую тушку как твоя, вряд ли у нормального встанет,вот и след остался

Назад
Зверху Знизу