Юрец, я ж предлагал цивилизованно

Согласишься в ринге выяснить, кто чоткий а кто рамсы попутал?
Я, как человек, добрый тебе объясню. Делать выводы иди нет - эт уже решай сам.
Ну вот, допустим, ты пришел на стрелку. Самый оптимистичный вариант - тебе слегка дали в жбан, и ты попущеный ушел домой. Заметь, это самая лайтовая версия.
Теперь давай более неприяные ситуации рассмотрим. В жбан дал ты.
Так вот через очень непродолжительное время ты с удивлением обнаружишь себя в кабинете следователя, дающим показания.
1. Умышленное легкое телесное повреждение -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.
2. Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю работоспособности ности, -
, Наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, или ог-лввм свободы на срок до двух лет.
И тогда, если не сам себе, то у тебя однозначно спросят. Ты что, совсем асьол, влез в эту ***ню из за за того, что кто то в интернете что то написал? В лучшем случае потеряешь - бабки. В худшем - получишь срок.
По своему опыту, могу тебе сказать, что было пару моментов, когда я нихуево так на имене сидел, задавая себе вопрос "***, ну нахуя....". Благо - обошлось.
Это, я тебе скажу, как конкурс "самый умный" в интернате для умственно отсталых. Даже если победил, все равно *****.
Это я уже не говорю, кем ты себя тут выставил, забивая столько стрел и не придя, заметь, ни на одну