glyukoza
G
Разве я удалялась ?ну я хз зачем крайних пару раз было удаляться. ну например в прошлом году. с помпой такой.

Не запоминаю подробностей форумных интриг,скандалов,расследований))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве я удалялась ?ну я хз зачем крайних пару раз было удаляться. ну например в прошлом году. с помпой такой.
фото моё***** откуда оно...
Ну ****ая *****асина,будут и твои фото на просторах всех возможных сайтов,**** не грузинская. Это не тебе,Эль.
Разве я удалялась ?Не помню уже..Может быть..Помню что мой ник модеры сносили))
Не запоминаю подробностей форумных интриг,скандалов,расследований))
билли, аккуратнее. на форумовках там и мужики мужиков того... а главный у них тот модер, ну короче завлекал который своеобразным ником
как скажешь))все ты помнишь, суровый крноштадтский дворянин
десять кил укралану норм ..
шо им не нравится всем?![]()
билли, аккуратнее. на форумовках там и мужики мужиков того... а главный у них тот модер, ну короче завлекал который своеобразным ником
Ну если ты не помнишь.....значит это не твоя жалоба в отзовике виситНе помню уже
А малую не хочешь? Бедная девочка уже не знает кому себя втулить. Нам в это время поёт песни о любви к мистеру Лю.
И пока все со всеми не переебутся в кустах домой не расходятся!
И пока все со всеми не переебутся в кустах домой не расходятся!
она любит парня, ей никто другой больше в жизни не нужен![]()
Я помню все что касается моей семьи, близких людей, бизнеса и денег.Ну если ты не помнишь.....значит это не твоя жалоба в отзовике висит![]()
Ссылку на твою анкету нннада или язык в **** засунешь?![]()
А правда,что грузинки вонючие?кто знает?просто рассказывали,что бабы грузинки волосатые шо ****ец ,если депиляцию делают то щитина невьебенная и вонючие
Как назовём то, что делает Кара ?
У Кары есть согласие автора на публикацию здесь её фото ?
Сосиски?