Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, правда прекращайте. Противно читать.Всему предел должен быть,реально ересь уже плетете и столько негатива.Ну постебались,поржали и остановитесь. Реально противно уже читать,нам девушкам.
Ребят, правда прекращайте. Противно читать.Всему предел должен быть,реально ересь уже плетете и столько негатива.Ну постебались,поржали и остановитесь. Реально противно уже читать,нам девушкам.
я никого не ищу,хотела бы нашла бы давно и на форуме б нашла,твоих бы увела,чего ты и боишься так![]()
А что ты, ****унья, делаешь на сайте знакомств?![]()
Не представляю, слава Богу, и представлять не хочу.
только виртуальные войнушки по приколу. Если форумные тетки в реале мужиков делят, то пичаль и дно...![]()
Это на каких моих эмоциях ты играешь, если ты ничерта не знаешь обо мне?та в игнор залей его и всё. У меня он весь суповой набор наттин,сплюша,бегущая по писюнам и тупая каракатица которая пишет потому что тупая зная что она в игнореПросто нет смысла тратить на этих свое драгоценное время)) когда мне скучно и хочется вылить грязь,то я их выпускаю из игнора как собачек погулять,даю разгуляться и потом опять в игнор
играй ими))) они это сами позволяют,каракатица вообще проще простого там можно играть эмоциями её на легке вообще,наттин ну чуть по тяжелле-она по настроению,бегущая по писюнам тоже самое по настроению и заметила по времени.Ими можно играть как сам захочешь,надоели - в игнор,стало скучно - выпустил шакалов
![]()
Ты думаешь он меня разозлил? да я веселюсь от таких,это одноклеточные и делают выводы и думают то что им сказано и написано,не гони,поржу еще![]()
Последний раз отвечу.Кстати, Палыч, ты проклинал меня, чтоб я не имела детей. Вдруг ты забыл снова. Не обсуждал вероятность, а проклинал.
так не читай,
можно вот сменить тему и почитать ее, например сменить на https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5187733
я думаю ты умнее.Относись к этому как игре на досуге)) потому что это и есть своего рода игра)))
а тебе на *****
На следующий день нормально. Где то неделю постоять должен.
ей не ***** по той простой причине,что они только там и сидят)) Меня нет ни на каких сайтах кроме форума))
не в моих правилах))0предлагай те же уже
с этим не поспоришь)))некоторые процедуры с виду не привлекательны но безвредны
Последний раз отвечу.
Ты цитируешь меня, что то спрашиваешь, но обращаешься не ко мне
Я не знаю как на это отвечатьЕсли тебе нужны ответы "палыча", причем тут я ?
Мой ник ты видишь. Если хочешь,называй меня по имени: Ира, Ирочка, Ирина Александровна. Можно по простецки: Госпожа или Ваше превосходительство))
Со всеми твоими фантазиями, когда кто-то мерещится, гоу к психиатру.