Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
шо ты там помнишь, куда тебе... окстись:D
это тебе не по клитору хлыстом получать)

многое помню.Например как ты сначала общаешься нормально,а потом когда видишь что кто-то из твоих закадычных с форума 9как правило это работник и форума) косо в какого то юзера вцепились,то сразу меняешь траэкторию и начинаешь пороть ересь которая не свойственна бабке твоего возраста. Помню,что ты начинаешь общаться где видешь выгоду и если её нет,то сливаешься. Ты продаешь себя во всём.И просто так ты никогда и ни с кем не общалась и не общаешься,везде выгоду ищешь.Как я говорю с такими друзьями и врагов желать не нужно.Ты очень опасный человек со старчиским маразмом:D

Оппа...
Вернулясь тетка на мопеде в стрингах и темка то ожила:D

многое помню.Например как ты сначала общаешься нормально,а потом когда видишь что кто-то из твоих закадычных с форума 9как правило это работник и форума) косо в какого то юзера вцепились,то сразу меняешь траэкторию и начинаешь пороть ересь которая не свойственна бабке твоего возраста. Помню,что ты начинаешь общаться где видешь выгоду и если её нет,то сливаешься. Ты продаешь себя во всём.И просто так ты никогда и ни с кем не общалась и не общаешься,везде выгоду ищешь.Как я говорю с такими друзьями и врагов желать не нужно.Ты очень опасный человек со старчиским маразмом:D

Это было написано без Т9:D
Садись, два.
Аж кровь из глаз пошла....от количества ошибок
Ты хоть класса три окончила?

так прогинаться и куражится оно то веселее , чем проклинать всех и вся. а потом бумерангом получать по самое не хочу)

ну проклинать надо только тех кто заслужил и долго выпрашивал, поэтому валюшка ты не горячи. Бумерангом возвращается если не прав,а если прав то **** бояться?пусть боиться тот кто проклены получает заслуженно и жмакает жалобу:DА было бы не заслуженно,то и боятся то нехуй. Себя узнала в предпоследнем предложении ?:D

да, и еще я очень меркантильная. ПОмни про это):браво:

для тех кто в танке,то темка ожила уже как три недели

Не, как ава с подмышкой пришла, так и ожила.
Постебаться с жирной больной тетки в стрингах на мопеде....только тут можно:D

ну сейчас пройтись газонокосилкой а потом бритвой не проблема:D

просто она как-то писала,что на особый случай надо эпиляцию делать.И задался народ вопросом,мол а так что не надо?как бы порядок должен быть всегда в этом плане,но у каракатули только иногда мы так поняли:D Волосатость грузинская - я думаю там ничего не возьмет,только сжечь:D

Назад
Зверху Знизу