Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Если у тебя в билете вписан чай, то твой билет стоит на 10грн дороже из-за этого.

я знаю, поэтому от чая никогда и не отказываюсь.А в кассе у меня не спрашивали хочу чай или нет,а вписали и всё

я знаю, поэтому от чая никогда и не отказываюсь.А в кассе у меня не спрашивали хочу чай или нет,а вписали и всё

ну если уже оплатил, то да, незачем. Я просто онлайн всегда покупаю и сама убираю эту галочку. а на кассе может можно сказать.

Да

вот именно. Так за что там 10 грн?

не знаю, мы с Одессы ехали брали сыр, слойку с ветчиной, фрукты, сладкое.

Давненько в Маке не был. Там одно время была вкусная шаурма или ролл.

Кстати в поездку длительную очень вкусно приобрететь домашнюю сырокопченую колбасу. Дорогая сцуко, но в вакууме. Прожила 10 дней в поездках, так что проверено временем. Рекомендую. Покупаю на Кнном рынке.

ну если уже оплатил, то да, незачем. Я просто онлайн всегда покупаю и сама убираю эту галочку. а на кассе может можно сказать.

я просто очень давно никуда не ездила поездом, поэтому как сейчас хз... На тот момент так было. Помню как психовала мол *****асы нахера чай вписали и денег содрали,но потом утром как же этот чай с бутером был в тему)))))

То в деды, то в ****ы, что ж ты за человек то такой:D

Иди ты меня так на встречу разводишь?:D

с чего ты решил,что она тебя в ****ы записала?
я далеко не ****ка и на много красивее каракатицы. Просто есть *******ки которые внушают всем,а есть тихо наблюдающие и молча делающее своё дело при этом орущее с этого всего цирка:D

Пляж ужасный. Не убирают. Грязно.Места не хватает.Возле моря внизу нет зонтиков почти.Все шезлонге на солнце,можно обгореть. Спуск к морю по ступеням и достаточно высоким. Пляж трехярусный. лежаки убитые... их давно пора списать... Не мыты,облиты липкими коктейлями... На пляже работникам отеля давали доллар,что бы он занимал место на шезлонге с утра(накрывал полотенцем) и таких было много. Если не дал доллар что бы тебе заняли шезлонг,то будешь ты стоять... За доллар так же приносились коктейли к шезлонгам... без очереди...(с) Малая

это там когда клопы ей жирн. опу искусали:кручусь:ну лакшери ж таки отдых

а я как ездила в поезде всегда чай беру,в билете вписано,положено значит будьте добры дать

когда в интернете покупаешь билеты, то там есть галочки которые ты можешь поснимать и отказаться от чая и можно отказаться от постельного.

когда в интернете покупаешь билеты, то там есть галочки которые ты можешь поснимать и отказаться от чая и можно отказаться от постельного.

я тогда не в инете покупала..... раньше кассы были отдельные на южном через дорогу...

А в кассе у меня не спрашивали хочу чай или нет,а вписали и всё

это последние года в кассе начали впаривать этот чай, а лет десять назад никто за него не спрашивал и не добавлял

Просто все люди разные. Одни все свои проблемы и болячки на показ выставляют. Другие наоборот корчат из себя успешных, сидя в ****е.
Третьи просто дуркуют и ничего всерьез не говорят о себе.

Поэтому по писанине на форуме невозможно понять, что на самом деле у человека происходит в жизни.

Например я знала девушку с ситуацией по типу Малой. Так там такая депрессия и жизнь на таблетках. Ото бы ей еще живописать свои переживания письменно. Да в ответ получать насмешки :dead:

Малая совершенно не депрессивная, пишет какую то полуправду и кайфует, что всегда в центре внимания))
Я вообще не уверена в существовании мистера Лю и ракушки:цехф:

Многим ******ь, выбрала образ - относятся соответственно.
А за развлечения в разделе "здоровье" стоило бы руки отрывать по самую голову.

Назад
Зверху Знизу